回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
因为是收猪的,可能比较多的走山路,而且有些会很陡,50度都有!
我什么都不懂,跑了附近城市卖车的,这里车比坛友说的都贵:
江淮骏铃2:CY4102-c3D,包牌最低都要97000,一分不少了!
奥铃超越2:BJ493zLQ3,包牌91000,可能最多能减1000
东风多利卡m3300:朝柴4102,79000包牌,货箱或者仓栏自己造
捷顺城际版:72000包牌价

刚开始投资做生意,江淮奥铃觉得贵了,东风价适合但网上说的差的怕人,又真的不想车不好影响自己心情,如果贵了真的值的话贵了就贵了,大家推荐和帮帮忙吧,在此谢大家了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由hsshiq于2011-11-18 15:33发表在顶楼】
因为是收猪的,可能比较多的走山路,而且有些会很陡,50度都有!
江淮骏铃2:CY4102-c3D,包牌最低都要97000,一分不少了!
奥铃超越2:BJ493zLQ3,包牌91 ...

你还是 买江淮吧。车好。地盘好 是 大家用的 可靠的 车型。我 用过4102的 发动机,车 很有 劲。还快。修车便宜。卖车时保值高?

2# 2#
只买对的,不买贵的。楼主看的这几款都是城际物流用车,根本不世和你。适和你的只有五征奥驰1800它有高低速最适合山路重载。

3# 3#
我怎么觉的 东风多利卡 m3300:-79000包牌、
            和捷顺城际版:72000包牌价
不值这个价钱!    个人觉得

4# 4#
【原帖由hsshiq于2011-11-18 15:33发表在顶楼】因为是收猪的,可能比较多的走山路,而且有些会很陡,50度都有!我什么都不懂,跑了附近城市卖车的,这里车比坛友说的都贵:江淮骏铃2:CY4102-c3D,包牌最低都要97000,一分不少了!奥铃超越2:BJ493zLQ3,包牌91 ...
我也是收猪的,你好,能留qq聊聊吗

5# 5#

【原帖由hsshiq于2011-11-18 15:33:24发表在顶楼】
奥铃超越2:BJ493zLQ3,包牌91000,可能最多能减1000
东风多利卡m3300:朝柴4102,79000包牌,货箱或者仓栏自己造
捷顺城际版:72000包牌价

刚开始投资做生意,江淮奥铃觉得贵了,东风价适合但网上说的差的怕人,又真的不想车不好影响自己心情,如果贵了真的值的话贵了就贵了,大家推荐和帮帮忙吧,在此谢大家了!
奥铃捷运3.8米宽体钢丝胎4100朝柴提车63000元

6# 6#
山路需要大马力的吧

7# 7#
江淮吧我们这边用江淮做猪的最多.上下两层.

8# 8#
我也是收猪的

9# 9#
真不是一般的贵呀……