回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先说一下配置吧国五J6L质惠版四缸180法士特8js85e变速箱   速比4.333电动门窗435后桥    2月18号提的车 新车第一趟活管子接头处漏防冻液 再跑到五千多公里时发现变速箱下有阴油   6千公里去服务站做的首保   给服务站说了阴油现象   服务站说要想检查得抬变速箱  要不就先跑跑看看,我想我新车也不舍得让他拆的乱七八糟就选择了跑跑看看   过了几天我看开始往下漏了又找到服务站      服务站说做保养时齿轮油加多 了 往外档了许多    跑了几趟活还是漏   他又说是油封坏了   换了个总成    再换完油封起车时打不开了   一检查电瓶桩子快被腐蚀了了    厂家说不给三包才两个多月的车电瓶就坏了还不给三包    还有驾驶室门下雨漏雨   重车共振很严重    6档1500转时慌慌响的厉害    腿部漏风   小毛病一大堆   当时买车被4s店忽悠了   这车真不行 爬个小坡都很费劲   车子没劲
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

黑的不错。

其实我换第二辆车都没选鸡六

解放解放,挣钱机器,中国名车,路上保有量很多,你可能是中奖了。

4# 4#
哪你还买解放,卖了算了?

电瓶桩不给你上紧是服务站一贯的手法,别问我是怎么知道的。

6# 6#
哥们,435后桥没有4.33速比,还有就是4缸机器,你选那么小的速比,拉抛货可以。

7# 7#
就是不行,你说的毛病我朋友也遇

解放驾驶室漏雨是胎带的还有大灯也进水

9# 9#
买车就靠运气,像我的奥驰也是毛病多。