回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人2017年2月份买了锣响挂车订的是BPW桥和威伯科4通道ABS,现在才2个多月出现挂车ABS故障灯常亮,拔掉ABS连接线灯不亮了插上又亮了。昨天又出现新的故障插上连接线拔掉车钥匙ABS自己在那里噗嗤噗嗤的排气,就和启动车之前挂车后面的声音一样,1分钟就响两下,昨天下午打电话给锣响厂家一下午回了5个电话没有一个懂得,说让威伯科售后打电话给我解决一直等到现在我和他们厂家说刹车鼓有点烫了,首先我是跑高速的南京到合肥的没山没坡的昨天还下雨刹车鼓为什么会烫呢?主车刹车鼓为什么就不烫?难道锣响厂家就没有一个懂的吗?叫你们给个威伯科售后电话就这么难吗,不给也行你倒是给我说出个道道来吧,一下午5个人打电话来就都问一下情况,这说明什么你们厂家人多?电话费报销?这样的服务能行吗,之前一直看好锣响的,唉车卖了服务也要跟的上呀!服务这可是企业生存之道呀!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
威伯科亚太区及中国区总部
上海市徐汇区桂平路391号新漕河泾国际商务中心B座29楼、30楼
邮编:200233
电话:+86 21 3338 2000
传真:+86 21 6113 8227/ 6113 8228

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

威伯科。垃圾,我的ABS关了点门。还会自动排气。售后打个电话说。是车头的事。你妹啊。车头不排气。就挂车每3分钟排一次。这种售后就是垃圾

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouGKH2 发表于2017-11-24 13:53
    该回复已删除