回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
凯普特K6L配康机3.8,底盘106800,不带ABS,其它都有,
奥铃CTS配康机3.8,底盘12万左右,带ABS,

这两种车子哪个既能跑高速,又能拉8吨左右
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
两个都能满足你的用车需求,但是东风刚开始配康明斯,而cts属于福田,3.8的康明斯叫福田康明斯,所以cts更匹配,,

2# 2#
请开这两台车的车主大神们给点中肯的意见吧,谢谢

拉8吨可以考虑多利卡D6玉柴4s140.喜欢康明斯3.8就买奥铃可以了,CTS太贵下来要14万多了没必要。行情不好底盘10万左右的就可以了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

如果是奥铃CTS3.8国五单排标配底盘的应该十一万就够了!我在山东定的欧马可S3排半仓栏高配才十二万一千。按道理来说杀杀价十二万就能搞定

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
今天又去看了一下,奥铃CTS有一台后桥是6吨的,速比是4.3的底盘车,不带多媒体按键的,要价115800,但是不卖底盘车,要要他们那里做厢,高栏8000块可做内径2.1米和2.3米的

6# 6#
两车都是福康140的8吨货都不吃力。东风K6L地盘比奥铃的好,就是驾驶室没有奥铃的好。

7# 7#
奥铃后轮轮距有2.1米,凯普特K6后轮轮距只有2米

8# 8#
而且CTS前桥只有三片钢板,拉八吨左右能吃的消吗?

长期八吨的话奥钤的速比要改,最小都要4.11的,如果山区就要4.33的,现在这个3.7的在高速上一千八百转就100公里了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)