回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
四缸玉柴160 ,法士特8挡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜啊

祝贺

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouw2sk 发表于2017-11-16 21:51 | 来自卡车之家手机版
    千万别买江淮格尔发,烂车,爬山坡,没力气,坏了,维修站没配件,还要好几天配件从总厂寄过来。车开一年,大修了2次,垃圾破车。各位卡友,千万別上当买这种垃圾车

3# 3#
常年绿通,四缸够用,这台车是2月份出厂的,路上已经有四缸玉柴4.7升排量170马力的新款车在跑了,可惜我这边的店没有现车

4# 4#
下面讲一下选车心路历程,首先想说的是,出门在外都不容易,和气生财,多体谅别人,做人别太苛刻。(下午这边市场发生了一起群架事件)

原帖由 苏C苹果西瓜大葱 于2017-5-3 20:58 发表在 3楼
常年绿通,四缸够用,这台车是2月份出厂的,路上已经有四缸玉柴4.7升排量170马力的新款车在跑了,可惜我这 ...
楼主你好,你的车厢多高,不算上面杆子的高度。

6# 6#
家里常年绿通,一辆4米2和一辆5米8已经不用满足需求了,我所在的这个批发市场,多数都是6米8的车,只有几个前四后四7米7,或者就是前七后八9米6,所以就追随潮流决定买一台6米8

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我所在的这个市场所有6米8当中,江淮亮剑者和威铃占70%(实话实说不吹不黑)剩下的就是一汽的J6,东风,大运,陕汽,所以也就打算买一台江淮,之前也开过我叔叔家的亮剑者2,那个发动声音怠速状态清脆悦耳,跑起来的声音浑厚有力

8# 8#
为什么没有选江淮的A5呢?我也关注卡家好久,也经常在论坛潜水,一种说法是A系是副厂,k系是主厂。(我给另外一家江淮店打电话咨询k5的时候,顺便提了一句A5 ,那个销售员直接就说,我们只卖主厂的车)另一种是,江淮学习一汽,搞双线发展,K系比A系先进一代。还有一种说法,A5的潍柴不如k5的玉柴,小排量小马力发动机还是玉柴做得好,大排量大马力潍柴做得好

9# 9#
k3感觉前脸比a5还要丑,k5前脸挺时尚的,大灯造型很犀利,还带日行灯,哈哈,谁不喜欢颜值高的,但是一进入驾驶室,确实有点小失望,和亮剑者几乎一样的内饰,不过亮剑者那个按钮手刹我还是挺喜欢的,上车扶手也没原来亮剑者的粗壮还是黑色的喷漆不如原来黄色的醒目,发动机仪表盘还是老样子,有点小小的失望