回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,青藏线危货运输,49吨,6×4,纠结天龙的扭矩1900,还是豪沃T7H,豪沃的重汽杭发发动机看不上,不知道各位大神有什么高见,是你们会选哪一款,或者还有其他备选品牌?上手动还是AMT,求指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有man机

2# 2#
天龙是首选!480

3# 3#
天龙启航版480马力的比较划算,康机跑高速的也比较省油,噪音也控制的比较好,高速跑起来舒服,目前我们厂做活动,还有5个团购名额,老板你可以考虑一下,有需要可以联系188 2759 5556

铝合金半挂,整车57万不到

5# 5#
冒黑烟就属天龙  还是豪沃吧

跑青藏线建议大速比。天气比较恶劣 速度也快不了。驾驶室空间大点好,堵车常有。天龙驾驶楼可是06年的产品了

7# 7#
青藏线的话只能是手动,路况复杂自动挡的换挡逻辑可能跟不上,动力的话可能不好选危化车马力有限制大了没有公告,我知道的就是日野了450进口13升机有公告,备选汕德卡C711升440,其次J6420,GTL420,天龙强力不推荐力量不足爆发力太差东康450,480我认为不会有公告,

8# 8#
原帖由 石頭 于2017-5-2 11:59 发表在 6楼
跑青藏线建议大速比。天气比较恶劣 速度也快不了。驾驶室空间大点好,堵车常有。天龙驾驶楼可是06年的产品 ...
不是快不快的问题,坡道多大马力大扭矩发动机负荷小低转速运行也省油,我420J6走秦岭这一段爬坡基本56挡转速要1700转以上才能带动,另外危化品也有一定的时效性。

9# 9#
多谢各位大咖的建议,我会综合考虑考虑,谢谢,到时候提车会发帖供大家观看