回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们:
      首先祝大家五一劳动节快乐!
卡友兄弟总是说:我的生活没有假期,不敢生病不敢偷懒,没有四季,只有两季,努力就是旺季,不努力就是淡季!      旺季腰痛,淡季头痛――致奋斗中同行兄弟们!地球不爆炸,我们不放假,五一国际劳动节加油!

一到放假,许多小车司机们,很多平时只是上下班的,现在也上高速了,出游的出游,探亲的探亲,高速路上车流量较大大;还有就是有些老司机爱乱钻,碰上平时经常在路上跑的司机还好说话,可以快点处理好了,但是遇上新手那就麻烦大了……
希望广大卡友们行车途中注意安全,多一份注意,多一份安全。听卡友说一开三十多公里就有十来起事故,都是追尾。发生这样的事情,家里的上上下下、老老小小都要跟着后面提心掉胆,一家人的劳动节都过不好。所以老司机们行车在路,安全第一,平安才是回家最近的路。
祝大家节日快乐!风里雨里我们都在卡车之家陪着你~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好有爱啊

感谢大白的提醒,大家都注意安全!节日快乐

哎呦喂不错啊

好温暖呀

5# 5#
今天还看到一个高速快车道上错过路口的,一个大巴车急刹车停住了,我在大巴后面,等我过去了大巴还没起步,估计是有人摔倒了,

6# 6#
刚才听一个家伙说有人骑着分道线玩手机,估计是导航吧,

7# 7#
原帖由 天天向上asd 于2017-4-29 23:24 发表在 6楼
刚才听一个家伙说有人骑着分道线玩手机,估计是导航吧,
这有点危险啊最好让副驾驶的兄弟看导航,不然不**全

8# 8#
不安全

9# 9#
原帖由 卡家大白 于2017-4-29 23:31 发表在 8楼
不安全
这种话题应该让更多人看到