回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由007ibi于2011-11-17 22:41发表在42楼】
你好!看了你的帖子我分析后,1卖正宗的配件,到维修站或信誉好的门市购买。2到较大修理厂维修,那里修车师傅多,能集思广益把问题解决 3用量缸表仔细测量缸体有没有失圆,缸筒安装后用量缸表测量钢筒和活塞的间隙是否 ...
同意你的看法。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
额,你这问题很纠结。比如说,你知道缸套有加大吗?
如果你下活塞下的好下的话,那就是你的四配套拿错了,
当你四配套拿成小的了话,你发动机一热车的时候,缸套也跟着膨胀
那样的话,你的活塞环的间隙就大了,压缩比也不好了
后来的你就知道的了
你的应该是欧曼车吧,原车的缸套是金刚的,石家庄出的吧。

72# 72#
配件质量问题。

73# 73#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...

???????????????????,内看见吗?

74# 74#
检查增压器  是不是窜油

75# 75#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...

沙漠滤一般过滤效果都不怎么好,最好不要用,你在每次修理时进气道是否干净,四配套质量是否合格,缸盖螺丝是否按规定扭矩扭紧,这些都会影响发动机使用效果的。

76# 76#
【原帖由1365951789于2011-11-15 19:21发表在22楼】
换发动机吧,这个毛病是娘胎里带的,修不好。一般是机体的有问题,是细微的不正,或者是曲轴有问题,不好说,还是换发动机吧
我这边的修理工差不多这样子,只要车子那坏了。就说去汽配店买新的,从来没有人说,修一下会好的,买新的你钱多呀。没有一个这样讲的

77# 77#
【原帖由dz382186073于2011-12-5 23:08发表在53楼】
如果机油散热器太脏的话。机油压力肯定低,如果不低应该不是这个问题。
你应该不是修理工

78# 78#
【原帖由乌鸦123于2011-11-15 18:02发表在4楼】

而且怠速或小油门没有废气,大油门直接来机油?

机油加多了吧

79# 79#
【原帖由Lion于2011-11-17 22:35发表在41楼】

呵呵,齐叔和大胡子叔看了要笑了,耍大刀的来了

潍柴 的四配套 哪里是原装的  我买到了 湖南天雁 的 气门气门左权和导管   四配套是哪里的好 还有 大小瓦