回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点。
连油气分离器都换了
一万多元的修理费基本都是配件钱  我的钱啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发   检查气门油封没有?

2# 2#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...

是不是大油门或者大负荷才吐机油?朋友。

3# 3#
【原帖由乌鸦123于2011-11-15 17:56发表在2楼】

是不是大油门或者大负荷才吐机油?朋友。

空重每次都是3个以上的缸活塞换对口 装得时候都按规定错开了。
都吐

4# 4#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
请高手指点 ...

而且怠速或小油门没有废气,大油门直接来机油?

5# 5#
伤脑筋..........

6# 6#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 18:00发表在3楼】

空重每次都是3个以上的缸活塞换对口 装得时候都按规定错开了。
都吐

这种现象基本就没有可能

7# 7#
请高手指点 ...
直接找换件工,(就是修理工现在没有修理工)问他怎么办吧

8# 8#
【原帖由单枪匹马闯天下于2011-11-15 18:05发表在7楼】
直接找换件工,(就是修理工现在没有修理工)问他怎么办吧

他就是修理工,我也是。
另外问一句,您是驾驶员吗?是驾驶员您会开车吗??

9# 9#
【原帖由乌鸦123于2011-11-15 18:08发表在8楼】

他就是修理工,我也是。
另外问一句,您是驾驶员吗?是驾驶员您会开车吗??
我是开车的不长不短6年来没事故,车子没怎么坏,两部车子,一部康明斯一部解放,个人认为还是密封不到位。要是密封好了就不会从气缸体往外带机油,