回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我不怎么懂  只是来拿油的  感觉42楼说的有道理 看看凸轮轴吧

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...

为什么要选择猥柴啊,垃圾中的发动机啊

52# 52#
还是换发动机吧

53# 53#
【原帖由帅滴超标于2011-11-16 17:06发表在30楼】
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 18:15发表在10楼】

连气门都是新的  油封也是新的。 [/quot潍柴吐机油
由于机油散热器太脏冷却效果下降活塞顶部靠近燃烧室部分 两道气环与活塞环槽间的热量不能及时被用于冷却的机 ...
如果机油散热器太脏的话。机油压力肯定低,如果不低应该不是这个问题。

54# 54#
我遇到过这情况是在换了新缸体才出现的,不知你第一次是为什么什么情况换的什么

55# 55#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...
.这发动机是带排气EVB系统的。EVB磨损也会吐机油

56# 56#
请高手指点 ...
请问大侠们这个怎么修理?
吐机油活塞环对口。

57# 57#
请高手指点 ...
爱论坛里的高高手都去哪里了?
小弟的一个小小问题都没有人回答。

58# 58#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 18:15发表在10楼】

连气门都是新的  油封也是新的。
看看是不是呼吸器那堵了

59# 59#
或是安装反了