回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...
估计是发动机里面的压力太多了。向这方面差一下吧,看有没有管折了或堵死了吧。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由乌鸦123于2011-11-15 18:05发表在6楼】

这种现象基本就没有可能
可能是车辆共振引起的 要不怎么可能每次都对口呢

92# 92#
【原帖由单枪匹马闯天下于2011-11-15 18:24发表在13楼】
还有一个问题开车的时候是不是发动机老是跑高速没有磨合造成的二次轻微拉缸,不然不会下排气出机油的,这就是所谓的活塞环跟缸体不密封还有活塞,所造成的废气大。你看是不是这个道理,虽说我不是修车的但这个道理我 ...
油气分离器失效 会不会造成故障的原因呢?我觉得有可能

93# 93#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...
两点   第一是进气系统   第二是缸盖有没有炸    我是卖配件的怎么给你分析的

94# 94#
请高手指点 ...

是排气管吐还是费气管吐

95# 95#
有可能是环口间隙大吧  我遇到过好几个车都是这样 换组环  看看有没有早期磨损  还有可能是换种品牌的机油 潍柴用壳牌挺好的 我朋友的车用美孚就串机油后来换壳牌就好了
别着急 慢慢查

96# 96#
实在不行,用厨房用的清洁球把废气管上面堵住

97# 97#

现在我在手里也出现这个问题了,刚刚搞完中修还不到一个星期,下费气管排机油。发现现在主要装0034跟0047这两种活塞的发动机比较多.拆下来四个缸的环都对口了,在安装的时候都错开过了的蛾。我们上个月一共搞了18台这样排机油的发动机,13台华菱,4台欧曼,1台F3000,这里只有F3000装的是0047其它都是电喷发动机,到昨天就有两台欧曼出现这种现像。
其中有很多都多是因为缸套环磨损比较多,还有增压器问题,打气泵窜气的可能性很小。
到现在就是想不明白环口怎么路到一块去了!

98# 98#
【原帖由单枪匹马闯天下于2011-11-15 18:14发表在9楼】
我是开车的不长不短6年来没事故,车子没怎么坏,两部车子,一部康明斯一部解放,个人认为还是密封不到位。要是密封好了就不会从气缸体往外带机油,
只能说你确实不懂。换件保证的是维修质量,你所谓的维修是二十年前配件供应不及时,标准程度不达标会有维修,甚至加工单体件一说。现在一些总成件厂家直接不提供维修配件,你打听下大的方向机厂家卖不卖配件,哪怕就是个轴承。

99# 99#
乌鸦大哥说的好。