回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近公司准备购置自备的长途运输(北京至徐州专线)车辆,全程高速(京沪-京福高速),目前,在考虑到底是购买什么样的牵引车,解放新大威336、解放J6和东风天龙340,这三种车型基本已经确定,请使用过这些车型的朋友,给些诚恳的建议和意见,购车后,我们会经常报告车辆的使用情况,以供大家参考!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
既然都考虑到J6了,那么新大威就免了吧! J6和天龙都还不错,但天龙要选DCI340的,这样算下来和390的J6价格相当了,再说你们那片的话是解放的天下,配件服务都跟得上,首选J6 390吧

2# 2#
版主:您好!
麻烦咨询一下:解放J6 350(6X2双转向)徐州目前价格是25.3万,解放J6 390(6X4)双驱是27.5万,因为我们的车基本都是跑高速公路,一般载重在30-35吨以内,购买350=是否可以呢?还有一个关键问题:6X2和6X4的车型,在高速公路上行驶,有关收费方面 国家有什么说法吗?

3# 3#
版主您有QQ号码吗?如果有方便的时候加我一下可以吗?我的QQ:3379794 加我的时候验证信息:版主,就可以了!谢谢!

4# 4#
现在的运费,舍得投资的话,不怕没好车的哦!推荐:HOWOA7、J6、杰狮、欧曼9系,都是不错的车!
  也不反对你买进口车,恭喜发财啊!

5# 5#
【原帖由jsxzdb于2010-3-25 12:54发表在2楼】
版主:您好!
麻烦咨询一下:解放J6 350(6X2双转向)徐州目前价格是25.3万,解放J6 390(6X4)双驱是27.5万,因为我们的车基本都是跑高速公路,一般载重在30-35吨以内,购买350=是否可以呢?还有一个关键问题:6X2 ...

长期来看还是选6Χ4的比较好,但对你的业务来说只需要购买轻量化的车型既足够了,6Χ2的车型始终是政策下的产物,现在各项法规都在慢慢的健全,万一国家真出台的政策那肯定这种车型会受到非常大的影响,从报出的价格看多出2万来块选双驱的还是非常值得的,不要只看到马力大小,350那款是8.6L的,而390的却是11L的,相比之下不光马力上的区别,排量也适当大些.并且你公司这些车都是长期在北方跑,那么冬季冰雪天气6Χ4的双驱车型也更能适应恶劣条件,不容易出现打滑,甩头等现象.

6# 6#
帮顶。。。

7# 7#
谢谢版主!我们会认真考虑您的建议的!

8# 8#
j6 350的完全能胜任  好多深圳跑上海 江苏的18米5集装箱都在用J6 350 390的都有
但是拉标载还是350的省油  390的爬坡好点  虽然说经济时速高
但是一般没谁一直跑90 100   跑个80  85可以了   350的经济时速刚好

9# 9#
谢谢8楼朋友的建议!