回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
  来卡车之家也有一段时间了,从小我跟大家一样都是很喜欢车;今晚终于按不住内心的。。。第一次发帖自己与车的故事。

读小学时,以前在村子里别人的车经常停在我家后面,每次我看见都会围着车子看一下还经常跟伙伴们爬上车上玩。我做得最过份的一件事是有些车子后面转向灯外壳撞坏之后,我就把里面的灯泡给扭出来玩。现在想起自己真的是多么的调皮啊!不知道把别人的转向灯拆下会带来多大的安全隐患。

到了上中学,我们学校是在一条通往码头的公路边上,每天有很多的大车运水泥经过。在上课时常常听到车辆经过的声音,每次听到车辆经过时我都会往窗外看一下,有时还会拿起手中的笔在本子上画一下卡车图,虽然画得不像但是总比上自己不喜欢的课强多了。记得最深刻的一次是我往窗外看时被老师丢粉笔下来。没办法,谁叫自己不是读书的料呢!

初中毕业后就没有去读高中而是读了技校。读的是电子电器专业,在技校的日子更加无聊,上课老师全是教理论;实操没做过一次。老师说了,学校是有实操教材,但不是给你们去实操的是拿来做样子招生用的,你说晕不晕啊!所以没在学校待多久就同意学校推荐出来工作了。

第一次工作是在空调厂,工作时间11个小时都是站着的那个累啊!终于有一天有个同事跳槽说去一个车企工作。我心里想我能去多好,因为我从小就喜欢车啊!过了3个月,听之前去的那位同事说那边招人。我就问他能不能把我也搞进去,后来他就帮我联系了公司招人的人才市场说可以帮我搞掂,但是人才市场要求我当天下午2点要报到,当时还在上班已经时上午10点了,辞职是赶不过来了,跟领导打了声招呼就走,半个月工资也不要了。

进了现在的公司走(后门)花了1300块,刚进来时才领1200相当白干一个月。但是想想也值得。毕竟喜欢车嘛!

现在每次下班后上网我都会第一时间打开《卡车之家》跟大家一样关注里面的点点滴滴;最后祝大家一生平安,家庭幸福!行车时,记得安全就是幸福,就是金钱!

下面发点工作图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

3# 3#
[localimg=0,0]1[/localimg]

4# 4#

5# 5#

6# 6#

7# 7#