回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
谁知道我的苦,谁来告诉我我该怎么办?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
首先很感谢大叔的提醒以及很多卡友的举报。

对于昨天本帖的楼主发布赚经验的水贴,编造事实骗取大家的关注,而我作为管理员工作失职,只关注到了帖子内容的本身,却没有深入去了解事情的真实性,为此我向大家报以诚挚地歉意。

此外,对于本帖楼主编造事实骗取经验的行为,严重扰乱论坛环境的正常秩序,被处理禁言七天,同时也希望其他卡友引以为戒,欢迎大家和我们一起维护好卡家大家庭的社区环境!
发生这样的事情,作为单身的小妹对你表示同情和理解!不得不说现在社会充满了太多的诱惑,而感情有时在这些诱惑面前显得苍白无力和微不足道。

至于你这个事情怎么办?无非两个选择:

第一、原谅他,给他一个机会,毕竟什么也没发生,他只是有那个色心,这就看他之后还会不会继续撩妹了,你们以后需要多加交流沟通;

第二、不原谅他,但是回过头来想想,还要考虑家庭和孩子的因素;因为你没有错,错的是他。

不过这还得看你们自己怎么处理,毕竟你们是夫妻,别人的建议只是一个参考,但千万不要让自己难过,不要拿他的错误来惩罚自己!
别听楼下那些汉子瞎说,什么没有不偷腥的猫都是骗人的。常听人说,变心是本能,但忠诚是选择,这是信仰问题。具体还要看他的认错态度怎么样,知错能改善莫大焉,你只要坚持自己的观点,按照自己的想法去捍卫自己的婚姻,这才是最重要的!祝楼主幸福美满~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可是你们看看

2# 2#

3# 3#

知错能改善莫大焉!

想开点,没有不偷腥的猫!有些事是看不来的!是什么样就是什么样

6# 6#
正在出轨的路上

7# 7#
原帖由 査无此人 于2017-4-26 09:57 发表在 5楼
想开点,没有不偷腥的猫!有些事是看不来的!是什么样就是什么样
那样不好吧

8# 8#
原帖由 西红柿炒鸡蛋0 于2017-4-26 09:59 发表在 6楼
正在出轨的路上
那可办

原帖由 zhang0202 于2017-4-26 10:03 发表在 7楼
那样不好吧
你爱他肯定不想他在外面沾花惹草,但你总不能一步不离跟着他看着他吧,放开他,让他放纵一回,这种事得自觉