回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  故障报告  法士特  河北 

我的车漏气,换了H阀了,还是漏,听说要换高低速转换气缸上的密封圈,我不知道哪个是高低速转换气缸,请大家指教!(我的车是法士特9挡变速箱)最好能发个图片。谢谢各位大哥大姐
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
杀发,楼下回答。

2# 2#
【原帖由zuoyangxu于2010-3-24 21:37发表在顶楼】
我的车漏气,换了H阀了,还是漏,听说要换高低速转换气缸上的密封圈,我不知道哪个是高低速转换气缸,请大家指教!最好能发个图片。谢谢各位大哥大姐
服务站30-40元就能搞定换个换挡汽缸修理包!

3# 3#
对于双H气阀漏气通常有2个可能,一个是本身气阀漏气,还有一个是后置副箱的换档气缸密封圈漏气,都会出现上述情况。
   对于普通的RT-11509C、9JS119、9JS135,以及8档系列变速箱,还要注意的是副箱换档气缸旁边的那个调压阀,气压一般是4.1-4.4,如果调节气压不对以及换档时机和操作方法不当,极易导致上述系列变速箱副箱同步器的支撑销发生断裂事故。

4# 4#
【原帖由欲速则不达于2010-3-25 16:40发表在3楼】
对于双H气阀漏气通常有2个可能,一个是本身气阀漏气,还有一个是后置副箱的换档气缸密封圈漏气,都会出现上述情况。629576295862959   对于普通的RT-11509C、9JS119、9JS135,以及8档系列变速箱,还要注意的是副箱换档 ...

您说的转换气缸是第一张图片右上角的那个吗?换密封圈是把那个大螺母卸下来就行吗?我费了好大劲也卸不下来怎么回事?请大哥指教!