回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 

别地地方不知道 说说大连吧
低频:151.070 大连旅顺拉沙子 (此台瓦房店——旅顺 沿路都可以用 问个路况JC什么的你懂的....)
低频:146.070 金州自卸车        (就是在金州区的自卸车 但是现在感觉人少 问个路况JC什么的 在这里问问 没人的话 在去旅顺 信号问题罢了)

广东清远清新路段低频:145.225  (感谢ID:乐在其中 )
广东清远英德湖北车专用频率14460本地的14400 (感谢ID:a422598804 ) 这个频率我不知道怎么分 有在当地的朋友帮忙验证下谢谢
武汉中心干活的某车队:466.51    (感谢ID:二轮转 )感觉这个是高频的

以上是大连的  要是有其他地区开自卸车的朋友 也请跟帖发上来吧   跑长途 走底道的哥们 也方便问个路况和BT的JC
再次感谢各位啦~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占个沙发,慢慢看楼下回复

2# 2#
【原帖由火炎焱燚于2011-11-13 15:41发表在顶楼】
低频:151.070 大连旅顺拉沙子 (此台瓦房店——旅顺 沿路都可以用 问个路况JC什么的你懂的....)
低频:146.070 金州自卸车        (就是在金州区的自卸车 但是现在感觉人少 问个路况 ...

点火、踩离合器、挂挡、加油、放手刹。送离合器、 走人、

3# 3#
【原帖由火炎焱燚于2011-11-13 15:41发表在顶楼】
低频:146.070 金州自卸车        (就是在金州区的自卸车 但是现在感觉人少 问个路况 ...
广东清远清新路段145.225…………

4# 4#
我爸的车也有,全国统一,只要你有一样的频率,就可以通话了

5# 5#
      广东清远英德湖北车专用频率14460.....本地的14400

6# 6#
原来这样啊~

7# 7#
宝贝    对卡车人有帮助

8# 8#
留个记号,以后方便找

9# 9#
在武汉中心干活的某车队:466.51我是瞎调调对上的