回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好我想卖辆6.8米的仓栏车配货,我是辽宁的,我们这没有买乘龙609的,不知道车到东北适不适应?我看中的有两款车,一个是乘龙609,玉柴160,4缸的发动机,华伊6档的箱,8T的后桥带钢丝胎109000(这个拉15吨费劲吗?能跑多快?)。还有就是解放塞龙10,锡柴160,6缸发动机,法士特8档箱,435后桥带线胎124000。大家说说那个好点,听说赛龙的刹车不好用?乘龙的配件好买吗?问题多了点,大家多给意见。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
玉柴也要买6缸的,好用,要加宽刹轱的,4.875的后桥速比,随便上100

2# 2#
要买6缸的,4缸不够力道

3# 3#
知道你是要购买6.8的,先不说你要哪款车,我觉得你一定要选择6缸机。除非你那边和江苏这边差不多都是平原才选4缸的,要说解放和乘龙两款车哪款好,要我说那还是乘龙好,不用不知道,用了才知道。我说的是综合性哦,要说照着15吨以上装的话还是选解放,毕竟耐抗,配件便宜,主要是配件肯定比乘龙好买。你自己衡量吧,另外,乘龙6.8的也有6缸机,你可以咨询经销商。

4# 4#
楼上说的挺专业,我想请教一下欧曼3系140马力的和乘龙609140马力的两款车哪个比较好啊?

同样的140马力同样90时速,为什么609会比欧曼3系扭矩大70呢?

5# 5#
嘿嘿,其实我也是新手,专业性的我也就不懂了,不过,单单不看你们当地保有量的话,我觉得你还是别买欧曼3的好,欧曼3车皮太重,拉点货就超限了,还一点,钢板太软,拉10吨都跟609拉15吨差不多的感觉了,其他的了解的就不多了,整个山东江苏买欧曼3的很少,徐州那边还稍微多点,但我不看好,我当初买609那可是把全中国所有品牌的6.8的都看遍了的。

6# 6#
[quote]【原帖由映天雪于2011-11-13 20:16发表在4楼】
楼上说的挺专业,我想请教一下欧曼3系140马力的和乘龙609140马力的两款车哪个比较好啊?

同样的140马力同样90时速,为什么609会比欧曼3系扭矩大70呢? [/quote1看发动机是否同一品牌
2看变速箱 的扭矩
3看后桥速比  数小的平路好跑 数大的上坡快

7# 7#
【原帖由热血江湖于2011-11-14 17:10发表在6楼】
【原帖由映天雪于2011-11-13 20:16发表在4楼】

同样的140马力同样90时速,为什么609会比欧曼3系扭矩大70呢? [/quote1看发 ...

数比小的快?大的有劲吧

8# 8#
买高顶的609   6缸的(东风康明斯600扭矩)
不过车皮重了点7吨多点。但康机那都有配件 其它的通用
4缸的单大梁加满油和水也就不超6.5吨  是省油 但韧劲不够
拉15吨最好选6缸
13吨以下选4缸就够了

9# 9#
【原帖由映天雪于2011-11-14 17:19发表在7楼】

数比小的快?大的有劲吧
大的上坡有劲 比喻1:6.4