回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡 
              我这次参加上海车展,没有见到贵厂,所以借助卡车之家平台向贵厂发出邀请 。最新研究发明了卡车刹车系统,现在已经有专利与样车。效果出奇的好。具体优势如下:1.紧急制动,刹车距离可以减少一半;2.可以连续刹几小时,温度不超度100度,正常在65度左右。3.不要担心空车雨天,制动偏边甩尾。4.不要每天去找水,给刹车降温。(我们加10公斤水可以跑1-2个月)。5.当后鼓刹暴裂.气管爆裂.....意外,不要担心车辆刹不住车。6.造价在3000-10000元,维护方便,司机可以自己维护,有自动找平功能。7.减少刹车对轮胎的热辐射......还很多现在刹车不具有的优势。或厂家要求我方让你点难度,都可以商量。如果你想私下比比不公布也行,让你看看新刹车的威力,目前没有可能没有敌手。扭矩在1800-11000米牛,可以按需制订扭矩,不受车速变化影响。8.告别淋水降温时代。如果你认为我是吹牛的,我可以交10万元并公正。我输钱归你,我胜你只需要承认结果足以。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
应该修改成,目前没有敌手

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
原帖由 sxrkbg 于2017-4-30 19:43 发表在 2楼
夜里缓速器
谢谢你关注,液压缓速器转速比2:1(转速不能再大了,再大就要求密封.轴承.材料等受限),根据能量守恒定律。其中1:1为推力与阻力,属于为0阻力,另50%转化为油压热能。换句话说,假设设计额定阻力为80公里时速最大,那么在80x50%=40公里效果不行了。另外的50%转化热能了(为有效阻力)。那么真正刹车黄金时间段在40公里以下(受转速限制),因为车速80公里太快你未必敢全踩死。我方刹车不受转速限制,而且可以极速——0全程稳定不离不弃守护生命财产安全。

4# 4#
关注

5# 5#
原帖由 有点烦 于2017-5-9 22:27 发表在 4楼
关注

6# 6#
真牛

7# 7#
关键是这几个卡车厂家,怕败在我手里,不敢出来应战。我在这里承偌,各个厂家可以选择公开比试,或秘密比试,我均兑现我的承偌。

8# 8#
原帖由 kayouYB1W 于2017-5-11 06:55 发表在 7楼
关键是这几个卡车厂家,怕败在我手里,不敢出来应战。我在这里承偌,各个厂家可以选择公开比试,或秘密比试 ...
上我爱发明不就行了吗?期待着你!!!

9# 9#
原帖由 kayouJrZW 于2017-5-20 00:30 发表在 8楼
上我爱发明不就行了吗?期待着你!!!
已经在联系中