回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  康铃H  拉鱼 
2017年4月17日,一大早下着小雨,空气舒服极了,心情也格外舒畅。因为我正赶着去石河子龙祥顺江淮卡车销售公司提我的爱车(江淮康铃H1单排小卡)。
       我是做拉鱼生意的,近几年生意还算不错,之前开的那辆1.0排量的小卡车已不再满足我的需求,拉的太少.....年后,我带着老伴在军垦车城经过多次比较,最终决定购买江淮康铃H1单排小卡车。我选择在这家公司购买,主要是因为销售人员让我了解到江淮卡车的优越性能,超低的油耗以及从我的需求出发,选择这款车对我的实用性,热情周到的服务,江淮卡车的品质,都深深打动了我。
        十点钟,电话响了...."喂,您好,您的车已经为您准备好了,欢迎您随时到公司提车,我是石河子市龙祥顺江淮卡车销售员小王”。接完电话,我快快收拾好,打车来到提车的地方。一下车就看到我的爱车被清洗的干干净净地停在公司门口。销售人员早已将钥匙、产品说明书、保修手册、工具箱等物品准备好了,待我检查完车辆,干净完好,手续齐全。随后,销售人员还免费领我上牌落户,我非常感谢石河子龙祥顺公司对我的周到服务。
       幸运的是,手续办得很顺利 ,开着爱车走在路上,心情别提有多好了,我也暗下决心,有新车的陪伴,今年要努力把生意做大做强,赚更多的钱。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜发财

2# 2#
该回帖已删除

纯属广告!!!

4# 4#
原帖由 向上人生 于2017-5-2 07:44 发表在 2楼
纯属广告!!!
车不错,货真价实

5# 5#
这款车多少钱了》》???  什么配置    介绍下