回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
豪沃A76x4---;:380马力D12高压共轨;ABS(六通道)ARS(四通道);HW20716AC铝合金壳AMT变速器;MAN车架;瀚瑞森橡胶悬挂;MCY13桥(3.36速比、盘式制动);600L铝合金油箱(带爬梯);全悬浮高顶驾驶室;自动空调;JOST90#鞍座;定速巡航;排气制动;315/80R22.5轮胎;电动举升;高位保险杠;前少片簧;菲利普电进气加热系统(180AH电瓶);整体式挡泥板;车下启动/停车装置;自动间隙调整臂;遥控车门钥匙。

各位大侠 :给个合理的价格,准备下手了 路上见!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该是顶配了·····························

2# 2#
轮毂该铝合金

3# 3#
好车 啊 ,,

4# 4#
这配置牛.先恭喜LZ

5# 5#

A7这个配置需要多少钱?

豪沃A76x4---;:380马力D12高压共轨;ABS(六通道)ARS(四通道);HW20716AC铝合金壳AMT变速器;MAN车架;瀚瑞森橡胶悬挂;MCY13桥(3.36速比、盘式制动);600L铝合金油箱(带爬梯);全悬浮高顶驾驶室;自动空调;JOST90#鞍座;定速巡航;排气制动;315/80R22.5轮胎;电动举升;高位保险杠;前少片簧;菲利普电进气加热系统(180AH电瓶);整体式挡泥板;车下启动/停车装置;自动间隙调整臂;遥控车门钥匙。

各位大侠 :给个合理的价格,准备下手了 路上见!!!

6# 6#
刚不是发过了吗.怎么又发

7# 7#
配置刚刚的 应该是ASR驱动轮防滑 不是ARS

8# 8#
【原帖由kanghuguang于2011-11-12 09:10发表在3楼】
加我QQ号啊我告诉你什么车比较好,我感觉陕汽比较好,军工品质呀,

看来是专家啊!!!

9# 9#
在论坛里看到说是梁山的a7  25w。。。不知道真假。。。