回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  跃进 

先来个自我介绍   本人21  在校大学生  学的是车辆工程  小的时候家里就有车  从东风的三轮车 拖拉机 485  495 跃进的兰色的那种老式的货车  平板的 后来是东风平头的平板自卸车 这些都是买旧的  爸爸赚到钱了  买了一台新的正宇风暴 又换成了很流行的时代金刚588 598  现在爸爸终于买上大车了 欧曼的前四后四的九米六的高栏   拉的货上一种叫做玻璃棉的保温材料 据说这种东西很好 相比于苯板  一车装到4米5能有5吨都不错了  运费很可观的  在这里给大家一个好消息   有外地的大车来大连没有货回去的话找我  13634972634  那个棉经常望外地发 可是车不是很多  现钱    哈    我特喜欢卡车 到大学了开始接触卡车之家  就喜欢上了   这是我的处女帖   请大家多多支持  以后我毕业了只能去长城  吉利 奇瑞 丹东黄海工作  我不喜欢  所以我决定从事卡车行业   哈哈 希望各位大哥大姐叔叔阿姨指点  说不定以后你们车上的什么东西就是我搞出来的  
200905080101229437[1].jpg 5389682854057441536[1].jpg 5389682854057441540[1].jpg 5389682854057441546[1].jpg 5389682854057441551[1].jpg 5389682854057441560[1].jpg c3575906f387a3e07a89474c[1].jpg dsc_2446_tlzlQ5qVWOJt[1].jpg morrris_nelson_2000_kw_pU05cSWqFuDT[1].jpg W020100722365335375007[1].jpg W020100722365338202639[1].jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哈哈,支持你!!!

2# 2#
【原帖由奋斗的灰太狼于2011-11-12 08:03发表在1楼】
哈哈,支持你!!!
                                                                                                                                               大哥哥  你好快啊

3# 3#
【原帖由嘻嘻哈哈于2011-11-12 08:00发表在顶楼】
631211  先来个自我介绍   本人21  在校大学生  学的是车辆工程  小的时候家里就有车  从东风的三轮车 拖拉机 485  495 跃进的兰色的那种老式的货车  平板的 后来是东风平头的平板自卸车 这些都是买旧的  爸爸赚到钱 ...
以后遇到好图片会继续转的  请大家偶尔来几次看看  我要去上课了 不能再发了  脸还没洗呢   我有很多疑问   等有时间和各位长辈交流以下  多谢指点

4# 4#
我来晚了,没赶上。看贴回帖是美德!!

5# 5#
支持...................

6# 6#
我们的车呀.唉...........

7# 7#
心动可是在中国不行。。。。。。。。

8# 8#
【原帖由自卸于2011-11-12 08:19发表在6楼】
我们的车呀.唉...........
看看算了 别想着买 买的起 咱中国的行情 也不适合它跑

9# 9#
长江后浪推前浪;一代更比一代强