回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  青岛解放  悍V自卸车  悍V  重汽自卸车 
车卖了半个月了也没卖成。15年4月和现在的老板合伙买的解放悍V自卸车。当时说好货源他负责,我负责车子运营。首付百分之三十。剩下的在他那里按揭。那是也是不懂,车子不是自己选的,价钱不是自己谈的。到手价格比人贵了一万多两万了。一年半的按揭下来,比别人同时买的贵了小三万想着有活干也就算了。没想到今年按揭打完了,矛盾就出现了。首先是没活干,老板也不管,问他就一句,行情这样,我也没办法。你们觉得搞不下去了可以卖车的。我的天啊!最开始买车的时候可不是这么说的啊。你和我说,没问题,你放心。货源全部我负责。你只管放心来,车子搞安全,搞顺当来就有钱挣!结果现在你和我说没办法。一边却在买新车来经营。过年到现在工资还不到六千。别说利润了,真要算连工资都要贴进去!是在干不下去,一大家子等着我拿钱回去买米下锅呢。说卖车,原以为他会把股份吃起来。以前有说过,我们要卖车,他会吃起来经营。得!这又是一个坑。人家一句话,你去卖吧,看看有没有人要。人家压根一句都不管。给你个最低价。你自己慢慢看有人要没!遇到这鬼行情,问得人多,看的人少。半个多月了,活也没干,车子也没走!觉得整个人都快废了。接下去还不知道会怎么样呢!说的都是心酸啊!所以奉劝各位卡友们,如果自己没有货源,没有资金。还是不要找这种老板合伙。他们想到的都是自己的利益。绝不会为你多想一点的!投资需谨慎,合伙全是坑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也遇到过但是没有掉进炕里,就给老板打工了

2# 2#

3# 3#
我宁愿拿买大车的首付去买小车都不会跟别人合伙买车,亲兄弟也不行。除非都是光棍

4# 4#
合伙的事,一言难尽

5# 5#
你这不是合伙,是被人利用知道不,别人有货源难道差你这点钱就买不起车吗,他是用不花钱的司机,而且是和他承担一半风险的司机。

合伙的事都不好干

后八自卸吗?

人家都是老板了。还差那点买车钱。

9# 9#
原帖由 下一站幸酸 于2017-4-22 18:44 发表在 4楼
合伙的事,一言难尽
合伙确实不好干