回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  唐骏汽车  新车作业  唐骏  唐骏K1 
之前的车出了事故,本人快递行业,倒短途35公里,为了求提车迅速、也贪图便宜,在汽车市场转悠的两圈直接定了唐骏K1,现在问题出来了,给后面买轻卡的卡友们一个参考
1,新车方向跑偏,高速上必须掰着方向盘跑,问服务站,让我把车开过去停两天,试好联系我,我靠这个吃饭,让你停两天?
2,新车漏气,两个小时漏3个压,停一晚上直接没压了,找服务站同样的话,停几天。售后电话一直打不进去,打了也是让我找服务站。
3,刹车不灵,载货刹不住。我谈不上老司机,之前的6.8米天锦和9.6米天龙、还有4.2米时代我都开过,刹车轻盈有力,无论轻重载,从不会抱胎刹死,唐骏哪怕ABS介入,经常轻点刹车就抱胎刹死,3吨快递刹不住,现在1500公里,刹车时出现非常大的声音
说句心里话,我是贪了便宜,但是起码的售后你的跟我解决吧,厂家的电话就是个摆设,服务站哪怕没车子也是要停几天,去了服务站的车子都选择了在外面自己花钱解决,谁能等得起?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

无语

2# 2#
唐骏车就是垃圾啊!我的也是唐骏,今年第七年了!现在还在糊弄着开,还得糊弄个两三年啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
售后垃圾,俺的首保都没有保

4# 4#

5# 5#
没开过此车

6# 6#
唐骏就是个造农行车的厂,

唐骏就这样,我11年买的车,气压漏没太正常了,而且刹车软,白搭,我开的都够够的了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
好像有个小品演员做过这车的广告

唐骏是做农用车起家的,自己没有核心技术,完全是组装,售后服务跟不上是大问题。