回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2015年4月的时候,听朋友介绍,我很幸运的加入了卡车之家,从中认识了很多新的卡友朋友,也得到大家的很多帮助,非常感谢大家。作为论坛里较为稀有的女司机,我也算是经历比较丰富的了。2012年离婚后自己经营了一台九米六单车,跑吉林到河北专线,两年半的时间还了外债,全款买了房子,我这是实实在在的自给自足了。2015年6月,萌动了跑冷链的想法,遂果断卖车,增驾A2,在驾校认识了薛哥,算是爱情驾照双丰收吧!2016年年初购买了430马力的欧曼,一年跑下来,比较顺利,觉得还不错,年底又订了440马力的重汽C7,现在两台车都在运行。车多了,压力自然就大,自我感觉执行力比较强,但也不能与货运市场的大环境相抗衡,所以也只能劳心劳力,谨慎经营,拓展资源!
       在卡车之家论坛,我们一直受到卡友们的支持和关注,非常感谢你们。去年年底,受卡车之家邀请,去他们总部做客了,受到了美女帅哥们的热情接待。前两天又受到福田的邀请,来上次看车展。我是比较贪心的,舍不得这几天耽误的利润,不想来,薛哥深知我的压力大,就游说我说:值当咱俩蜜月旅行,放松放松!好吧,尊重并同意,前往!
      好了,废话不多说,难得不是为了生活,是为了休闲逛上海,从今天开始,我会在论坛直播我跟薛哥的行程,卡友们有啥想看的赶紧留言,女侠一定满足大家,有为了感谢大家的支持,我俩为大家准备了一些小礼物。
       Let'go!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是薛哥!我坐沙发

女侠风范十足!

3# 3#
哈哈,期待女侠与薛哥大作

4# 4#
大上海,钢筋混凝土的森林,楼很高,楼价更高,女侠望而却步

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
看车团!司机师傅在寻找比较通畅的路,还是有点堵

7# 7#

8# 8#
大连轻卡司机顶一个!

9# 9#
已经到了会展中心了,停车位紧张的很,快围着会场大楼转一圈了,