回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人刚接触卡车之家没多久,一直看新闻。最近看到好多帖子,有个很大的问题。我终于忍不住注册了一个账号。请论坛的各位大神指教一下。就是论坛好多人发帖子问青岛一汽JH6这个车怎么样,配置:三大件,发动机,变速箱,后桥,都是一样,都是国营企业。除了三大件,剩下的都是塑料,玻璃,钢板。好多人说,不行,不如长春解放J6,说质量什么什么的不如J6。到底是怎么个不好法,怎么个质量不如J6?就是有人说不好,你到是把这个不好说出来,是你亲自去两个厂家生产车间看了还是你亲自开过两台车3年以上?本人不是卖车的,也不是水军喷子,我是真心想求教这个JH6不如J6,是怎么个不如?(那些说J6是一汽,第一汽车,多少年大牌子的话就不要说了,看的太多)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我个人感觉JH6挺好的

2# 2#
该回帖已删除

我今天本来去买J6P420质惠版的  结果一不小就定了JH6了  心中也是好忐忑

4# 4#
原帖由 亲两口就跑 于2017-4-19 19:19 发表在 3楼
我今天本来去买J6P420质惠版的  结果一不小就定了JH6了  心中也是好忐忑
不论你买的啥牌子,只要自己喜欢就放一百个心,车这玩意没有不不出故障的,我也是醉了,论坛大神没人来说两句?

JH6 500维柴,还得一个月啊

6# 6#
坐等大神现身解答

个人感觉jh6好!发动机变速箱后桥还有架子都一样!差个驾驶室!jh6的驾驶室比j6的驾驶室宽敞!舒适度比j6舒服!全车气阀都是进口的!jh6的管路和线路非常整齐!回家不用包!缺点就是视线不如j6钣金也不如j6售后比解放j6强百倍

我也挺喜欢JH6,驾驶室比J6舒服多了,唯一不满意的就是仪表台偏高,可能是我开J6习惯了。

9# 9#
小子,买h6了,听哥的绝对没错.