回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  上海 
枣庄,滕州,邹城,10万通缉此人,p子。希望山东及全国的父老乡亲,能够帮帮我 找到此人!还我清白。此人身高1.6米、自称叫谢玉平!枣庄周边微山、薛城附近口音、6月23日此人提前跟曲阜开发区一棉纱厂配货员郑某联系好货物,又以货主的名义通过曲阜北外环顺天配货站找到我的车子,要求拉一批货发往无锡,此人跟车、到无锡卸完货一切正常。然而曲阜配货员郑某与我联系说货没送到地方,随后才发现这是一p局,曲阜配货员郑某要求我赶紧回到曲阜配合他一起去报案、于是我连夜赶回曲阜。没想到郑某把我骗到曲阜后找了几个地痞流氓把我控制,要求我先打10万的欠条,当时我不同意、于是我报警说被人绑架了!!!,等曲阜开发区110到了以后!还没等我开口,他们就说这事我知道!你们属于经济纠纷,我们不管。*""110临走时对他们说别太过了!!!于是郑某等人把我带到尼山一山顶上对我进行了殴打、恐吓、威胁、其中一人拿出了**、如果不答应他们的要求就打死我!为了保命我只好答应了、于是郑某等人强行让我给他们打了七万的欠条!从银行拿走我一万现金、最后差两万又强行把我的货车开走!整个事件是在我不知情的情况下、有曲阜北外环顺天货站介绍一货主、有货主带我去郑某的厂里、然后有郑某安排装车,又有顺天介绍的货主跟车,安排卸车。我成了整个事件的最终受害方,替死鬼!第一曲阜棉纱厂郑某没有与我直接联系、第二我是通过曲阜北外环顺天货站介绍按照约定去做的。第三郑某没有尽到认真核查的义务,顺天货站 却提供了虚假的货主造成货物被骗。6月23日发生到现在、郑某拿着强行让我打的欠条起诉到曲阜人民**、而我报案却以经济纠纷不管、我的车一直被郑某扣押,整个事件没有任何进展,有关部门互相推诿!!我到底该怎么办?也许找到此人或许能还我清白,恳求父老乡亲不帮忙好吗? 网页链接 .[/cp]【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
唉!

2# 2#
上访吧!

3# 3#
原帖由 幽谷螃蟹 于2017-4-17 22:01 发表在 顶楼
枣庄,滕州,邹城,10万通缉此人,p子。希望山东及全国的父老乡亲,能够帮帮我 找到此人!还我清白。此人 ...
把货搞丢了

兄弟是不是没活下去的希望了,如果是,拿几块钱买把刀,你懂的

能活下去,也要弄他,叫他给你写一个20万的欠条敢不写,你懂的

新p局呀,上次好像就有个卡友有类似的经历,不知道后来怎么样了

***的法律都是骗人的!我c

8# 8#
这个帖去年还是前年就有

他弄你,你就忍了,抓住他让他给你打个五十万的欠条,你懂的。