回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  格尔发K6 
江淮格尔发K6,6.8米,

2017年4月3号下午在在高速公路蚌埠西出口,江淮格尔发专卖店,提的江淮格尔发K6,试车的时候,就不好启动,后来一个人按手油泵,一个人发动车子才启动起来。销售人员说没事,是油不多造成的,让我开到加油站不要熄火,直接加油。江淮格尔发专卖店离加油站就1.2公里,我就这样,开出厂了谁知道刚到加油站发动机熄火。打电话给他,他说没事,放放空气就行了,空气放好一下子就发动好了,从加油站到焊大厢厂就7公里,谁知道刚到厂里,一熄火。又打不着火啦,当时我也没放在心上,以为是保险丝爆了。,心想等第二天4月4号让他们过来看一下。,修车师傅说是启动马达坏了。修车师傅说配件得到4月6号才能到。请问江淮格尔发客服,你说说我现在是什么心情。,我买的是新车,才开了几公里。[发怒,,,4月6号]换来个启动马达总成现在好了,

2017年4月16号发现我的汽车又有问题了,踩离合时离合器有异响,大箱还没焊好,就出又出毛病,打电话给售后,他说等你大箱焊好,开到服务站来检查一下。,从买车到现在,我的车就放在大厢厂,江淮格尔发你怎么让我这么伤心,以后我还敢介绍朋友去买,这款车吗?,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 未来时光 于2017-4-17 12:46 发表在 顶楼
江淮格尔发K6,6.8米,2017年4月3号下午在在高速公路蚌埠西出口,江淮格尔发专卖店,提的江淮格尔发K6, ...
底盘多少钱!

,以上所说都是本人亲身经历,句句属实如有雷同!先劈江淮格尔发厂,谢谢!本人地址安徽省蚌埠市怀远县,

多少钱

原帖由 君jFhp 于2017-4-17 12:49 发表在 1楼
你是格尔发派来的救兵吗?

现在的江淮谁买谁知道,用过就不会再买了,服务还更不上,我的方向抖、吃胎严重、服务站说你开来我给你看看,我问他怎么看,他说轮胎换个位置,我说不用了,我自己花钱去修了!开来开去油花了还修不好!还有大区经理一个比一个牛!他们的意思,车卖出去小问题给你解决,只要是换件就等死你

顶顶顶

我也是江淮车!以后不会相信江淮的任何产品,售后特差劲。宰死你

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

原帖由 liouxinwei 于2017-4-17 13:30 发表在 6楼
现在的江淮谁买谁知道,用过就不会再买了,服务还更不上,我的方向抖、吃胎严重、服务站说你开来我给你看看 ...
你的方向抖治好了吗,我的江淮也有这毛病,动平衡,四轮定位都做了制不了,有什么高照没