回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
北奔V3怎么没人看好吗?本人前段时间定了V3单驱336马力牵引车,估计再过20天左右可以提车了,经常来卡车之家北奔论坛看看想多了解这款车的性能,怎么发现论坛里好象很少有人在用呀,希望用过V3的朋友能给点意见,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
补充下,发动机是潍柴 WP10/336马力的潍柴,变速箱是法士特 12JS160TA 后桥是北奔双级减速桥 ,速比是4。769,挂是中集通华13米平板,基本上都是拉35吨以下的货,来回都走高速,不跑山路的不知道这款车能用的住吗?有知道的或是用过的希望能给点建议,需要注意点什么,在这里先谢谢了

2# 2#
【原帖由天苍苍于2011-11-8 12:37发表在1妤?replyuid=104873】
补充下,发动机是潍柴 WP10/336马力的潍柴,变速箱是法士特 12JS160TA 后桥是北奔双级减速桥 ,速比是4。769,挂是中集通华13米平板,基本上都是拉35吨以下的货,来回都走高速,不跑山路的不知道这款车能用的住吗?有 ...
多少钱订的

3# 3#
主要是太贵了吧

4# 4#
围观!~         

5# 5#
以后的趋势马力要在380以上,花那钱换个MAN,认可度高啊

6# 6#
[quote]【原帖由ZPP于2011-11-8 12:47发表在2楼】
多少钱订的 [/quote
牵引头26,9万挂车10。9万挂是加强的

7# 7#
【原帖由zuo-susu于2011-11-8 13:06发表在5楼】
以后的趋势马力要在380以上,花那钱换个MAN,认可度高啊

兄弟啊如果MAN真要是这个价格能拿下的话我估计路上跑的全是MAN了

8# 8#
【原帖由天苍苍于2011-11-8 13:12发表在7楼】

兄弟啊如果MAN真要是这个价格能拿下的话我估计路上跑的全是MAN了

抱歉啊,不知道北奔价格,以为六七十万呢。如果能筹到款,还是希望楼主买个进口车,不知道国家政策什么时候来个国四标准。当然祝楼主生意兴隆。

9# 9#
【原帖由天苍苍于2011-11-8 12:24发表在顶楼】
北奔V3怎么没人看好吗?本人前段时间定了V3单驱336马力牵引车,估计再过20天左右可以提车了,经常来卡车之家北奔论坛看看想多了解这款车的性能,怎么发现论坛里好象很少有人在用呀,希望用过V3的朋友能给点意见,谢谢 ...

主要价格高    其他都不错  我挺喜欢的