回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
早2个月发了个帖,被疯狗咬,深恶痛恨,现在伤口好了,没问题啦 但先声明,本帖是纯技术帖,不喜欢的朋友请绕道走开,加油混分的也请靠边站,光顶帖不发表自己意见的朋友我觉得还是不要顶帖算啦
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
由于家庭突遇重大事情变故,看来这个月应该没办法更新啦。请广大卡友多多包涵,对不起啦!
发帖的时候,说得不够详细,本帖只针对牵引半挂车的刹车系统进行讨论,超出这个范围,就难一一解释啦,请见谅.....
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发 顶啦 .0..........

2# 2#

齐哥说得好----现在很多卡友具有浮燥的心,呵呵,也难怪,事实本就这样!

这帖是纯讨论刹车系统的问题,我敢打包票,只要你耐心看我发的全部内容,你绝对会具有中级修理工的水平啦 其实很多都是我自己在实际驾驶中总结分析出来的知识,那可是在书本上永远不可能学到滴.......

其实论坛上很缺乏这方面的介绍,不管是谁发的帖,都是很肤浅很片面的

3# 3#

半挂车的刹车系统,估计不找资料能看明白下面2个图的朋友,道行绝对比我高,在这里,请不吝指教哦

师傅带进门,修成看自己,我先不过多的说自己肤浅的见解

客观地说,在众多司机里面,估计只有百分之1的人能看出道道,专业维修的人除外......

4# 4#
【原帖由三八公子于2011-11-7 15:14发表在3楼】
半挂车的刹车系统,估计不找资料能看明白下面2个图的朋友,道行绝对比我高,在这里,请不吝指教哦

师傅带进门,修成看自己,我先不过多的说自己肤浅的见解

客观地说,在 ...
标注没有解释啊!慢慢琢磨         此帖应该字很多、        以前一个笑话说要从头深入学习炒猪肉,后来那人出了本书:第一章第一节是《如何养猪》

5# 5#
咱们来学习学习

6# 6#
为了加深大家的认识度,我再发上面2个原理图的实物图给大家参考

挂车阀

紧急制动阀

7# 7#
顶一个,来学习的!

8# 8#
本帖我计划一个星期才能发完,慢工出细活,该玩的时候照样玩,为此我出去玩啦

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]