回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  康瑞  康瑞K  山东 
  刚买的K2   发动机的水箱散热风扇比电动机转的慢  不是联动的  好像是磁转的?不太懂

用手一拨散热扇就转了 压根不用使劲  也不同步  风扇转的慢  电机转的快。、、、这是有问题吧。。。。

开一会等冷却液热了后打开水箱冷却液在水口一时半会不下去是不是有问题啊、

四档开到五六十的时候发动机有异响  嗡嗡的 一阵一阵的  还是不懂

我想加装后防护与侧防护  中控锁  倒车雷达  还有在大梁上装一个放工具的柜子 不知道影不影响售后与年检啊。。求高手解答一下

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
标的是915KG  

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayousP5x 发表于2018-1-6 22:34
    用着怎样。我快五万了,没问题。不超三顿。原车轮胎垃圾。起泡了。换了俩前轮。

2# 2#
原帖由 kayouPNN9 于2017-4-15 21:12 发表在 1楼
标的是915KG
我单排给表的1.345吨。 太严格了。也想加装工具箱。临时没敢动。

3# 3#
原帖由 kayousP5x 于2017-4-17 03:02 发表在 2楼
我单排给表的1.345吨。 太严格了。也想加装工具箱。临时没敢动。
两千转后涡轮怎呀有哨音 。骑马螺丝太松了。楼主也注意。车门真薄。指头按的动。a住盲区太大。想把副驾驶位置的后视镜改了。怕审车不好哦过。楼主多交流一下。我前几天1700公里时去服务站换了机油给换的cf级别的还100块一桶。换了俩机油一桶变速箱后桥油。一个机滤。玻璃水。打来了黄油。现在开钥匙警示音小到听不到。关钥匙出驾驶室能听到警示音。1分钟后没有了。 这正常吗?、
油机会加我威信。我加你也好。我的威信187533345127

车是好车,空车舒服。

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
让服务站看一下

k2单排价格的多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayousP5x 发表于2018-1-6 22:33
    我当时办完6出头。国四

多少钱买的