回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
郑州日产 凯普斯达轻卡 140马力 4X2 双排厢式载货车(长轴)(ZN5041XXYB5Z)
此款车怎样,能上蓝牌吗,经常拉5T有问题吗,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好想能上呢,我见过有一台

2# 2#
全长不超过6米就是牌      这车最少也得17W上路     钢板轮胎能吃住5吨问题不大

3# 3#
我们这旗铃   换钢板   700胎  啦10多

4# 4#
140马力拉5吨不是跟玩是嘛!轮胎底盘都还能承受!没问题的……楼主有钱淫啊……

5# 5#
买这个还不如买50铃的呀

6# 6#
这车我开过,单排的,箱货小了一点。有劲!

7# 7#
我现在开的单排的,我单位两台,都有点问题 一台高速路跑到100码左右就开始感觉蹦高,颠人,定位平衡都做了。另一台吃太严重,前天刚定位,跑70后方向盘来回幌。。单位其他片区也有这种车 具体有没有这问题我就不清楚了,2档起步要大一点给油,要不有脱档的感觉。有一台音响有时候会受到影响 开大灯的时候收音机频率受干扰,声音变小,我下路最快跑到130码 还可以再快,不过不敢在快了。。大灯可以调节近光的高低,有个开关。灯光很好,晚上远光一开对面就的给你变灯。。目前两辆车都在9w公里左右了 没有其他问题,到4s店做维护 一次要将近1000大洋。。。夏天空调很冷,暖风有一台车不咋的 有时候热有时候是自然风 没时间去4s点检查。这车整体不错啊 当时提车好像裸车17w多。。

8# 8#
【原帖由奋斗的灰太狼于2011-11-6 01:44发表在7楼】
我现在开的单排的,我单位两台,都有点问题 一台高速路跑到100码左右就开始感觉蹦高,颠人,定位平衡都做了。另一台吃太严重,前天刚定位,跑70后方向盘来回幌。。单位其他片区也有这种车 具体有没有这问题我就不清楚 ...
轮胎有没问题呢  我刚买回来上高速方向盘也抖很厉害呢 后来四个轮胎换了  就不会了

9# 9#
超级贵啊。。