回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  江苏 
又是一年春来到,我带着我的奥铃来炫耀。主要炫耀有两点,第一,炫耀我的奥铃货车。第二炫耀奥铃给我创造的价值。
4月,正是出游踏青的好季节,可惜我呢,没有属于自己的一辆家用车,而只有一辆能挣钱的货车。人家都自驾出游踏青了,各种炫!我没这本事,也没有这资本来炫耀,唯一能炫耀的只有我的货车。话不多说,直接进入今天的主角-奥铃货车

“骚”气十足的奥铃,这个红色给我带来了火红的运气,从开年到现在为止,每月的收入都在1W5左右,虽然付出了很多汗水,但付出总有回报。我也得到了应有的回报,男人就应该顶天立地。挣钱才是硬道理。

货箱够大吧!装得多多,才能赚得多多。当时购买这款车的时候,也很大程度上就是看重了它的载货空间,当然,肯定不能和大拖挂相比。对我来说,这空间足够我日常拉货需求了。

为了防止各位对我的奥铃“动心”,我也采取了安全措施,把周围都打了马赛克,你们只看车就好了。呵呵

摸着良心说,这款车的舒适度还是挺不错的,内饰的布置也一般吧,毕竟只是个货车,不能和轿车相比吧。只能炫一个舒适感,此处就没有其他亮点了。

我把平常用起来的感受也来分享一下,我就说几个大家比较关注的地方。动力上,放心,绝对是足够的,因为我经常满载爬坡,只要舍得给油,发动机的轰鸣声知道该怎么做。然后说说挂档和离合的匹配,我的感觉就是离合器踏板软硬适中,档位也比较清晰,操作起来也很省心。方向盘有助力,转向也轻巧。
目前只考虑到这几个方面,以后有新的发现,再来发帖汇报。

春季出游踏青来临,朋友圈里各种炫就来了。我的炫很简单,就是能挣钱的工具----奥铃货车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃货车,带我去发家致富啊

2# 2#
奥铃的车,货装的挺多的吧

3# 3#
这个简直太上档次了看的我好激动