回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
前段时间在货车帮订货,在电话里谈好装。就开始***信,到信息部发合甴,要电话号码,足足两个小时。而每一个环节都要拖段时间。最后向要货主电话他直接挂电话不理我。我就打货车帮投诉,货车帮给他打电话才给我。我就不去拉,又不退信息费。跟货车帮要,货车帮说,从我发起投诉起到给我电话才十几分钟,我不去拉不属于我责任不退。在货车帮眼里如果有人借你手机打电话,趁你不注意就跑,才跑两步被抓到就不算是骗,因为才跑两步呀!人家是想借你手机打电话,才跑两步不能算骗,也许人家是说私话不想被机主听到。不过,通过煎熬,种种关卡最终退了(平台担保有风险,别信他们广告)。

下面是我复制货车帮贴吧的贴子!

首先感谢p子信息部没有骗到钱,感谢货车帮全体员工。

信息部发布货源多少条都不限制,可以同一条信息刷暴屏,他们有须求注册两个号吗?

我订车货,电话中谈好去拉。从电话谈好到***信到发给我合同在到我投诉不给我货主电话装货地址足足两个小时。这两个小时信息部在干啥?他本人说忙没时间给我电话(我有录音,两次说法不同)。想问下他在忙什么?他的工作是干啥的?忙可以!为啥要货主电话挂我电话?

他在用另一个帐号发同样货源,咋回事?

司机在订到货后不会在找下一家货,这两个小时内信息部一直拖时间。为啥不直接办好?让我去装货?真的是忙吗?都忙到这样子了

,为啥还在发布同样货源?不怕别的司机打电话给他吗?他忙的连订好的车都没有时间处理,哪有时间在接电话?

如果货车帮投诉部门不傻,用脚跟都能想到为啥!不就是想稳住一个车,在找另一个车多要点信息费吗!这样即不当务货主摧车,又能多赚钱,有啥不好!

最后,要求加黑p子信息部,还司机公道。

货车帮你好!司机能注册两个号吗?

谢谢!【图片】【图片】

回复管

已经看完了,大人赏个回帖吧~

取消
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就该曝光, 不能惯,越惯越hun蛋

2# 2#
这个图是p子信息部用两个手机号注册的帐号。一个是138的电话号注册,一个是189注册。

3# 3#

顶你

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#

8# 8#
广告吹的天翻地覆,遇到事情会有一百种理由推脱,且行且珍惜。

9# 9#
原来是腾讯干的好事,这贴从卡友圈连接给货车帮微信上,是被腾讯拦截了!看来腾讯不让发对货车不好的贴子。以后在发这种内容贴子绕过腾讯