回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由汉邦于2010-3-23 23:14发表在9楼】

5万?是不是连变速箱一起?

好像他说是单缓速器5万,变速箱是法士特。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[quote]【原帖由汉邦于2010-3-23 23:14发表在9楼】

5万?是不是连变速箱一起? [/quote
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=11145&extra=&page=1你进去看看吧,刚刚找回来。

12# 12#
液压的我这边可是很少啊 一般都是电控的

13# 13#
其它不说。
不同意楼主关于发动机制动的看法。
很多用过的反应不错,而且伤发动机的说法缺乏理论依据。
国外某些国家,发动机制动功能是强制的,必须有。

14# 14#
【原帖由陈建武于2010-3-23 00:26发表在顶楼】
国产车为怎么不加装液压缓速器呢?虽然说要加个几万块的人民币,但是安全系数多高啊。平均下来的刹车保养费用,路上加水的钱和耽搁的时间,我个人的感觉还是加装液压缓速器更划算。现在的货车生产厂家就是推销发动机 ...

目前各个重卡变速箱企业都在准备自己生产或者合资生产液力缓速器,我们估计再过3年,应该会被有效的推广,目前法士特的液力缓速器已经在北京车展展出,相信下半年或者明年年初会有车辆批量装配国产的液力缓速器!

15# 15#
【原帖由盐田托卡2001于2010-3-23 16:38发表在7楼】
是个好东西,不知道和电涡流好用吗?现在很多挂车该用在车头还是用在挂上?
说那么多还是一句小心小心再小心经常跑山区的同行也见到好多惨不忍睹的事故现场……要知道世上没有后悔药的,不要说要赶什么时间,晚了大 ...

我的天龙我的车!(即时更新)