回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  重汽自卸车  山西 
运管所不为人民服务,专坑穷苦司机。 事情是这样的,我有一辆09年4月符合国三标准的福田中型自卸车。行车本有限日期是17年4月15日,道路运输证有限期是17年4月6日。17年3月13日对车辆状况进行了的正常上线检测,行车本年审.发放了年检标志。 17年3月15日,对车辆又进行了一次道路运输证上线检测,报告单,二级维护单,各种复印件都资料拿了回来。由于车辆要去外地车干活,所以提前去上线检测了。到时候直接电脑录一下盖个章就好了。 17年4月5日。我把审验道路运输证用的资料都拿去了运管大厅去办理。工作人员确告诉我没有档案了,这可吓得我不轻。我就问好好的又没脱审为什么被注销没档案了,理由是黄标车,直接注销。你们说坑人不坑人,之前我没收到任何关于09年国三车属于黄标车的公告。 17年3月15日,对车辆检测维护的时候,没有一个人告诉我是黄标车,不能检测没有道路运输证档案。为什么我各项检测费用已交报告已做在17年4月5日录档案的时候,才口头告知我车辆档案被注销,也没有任何公告文件告知。而且我的车辆等级评定年度审验有效日期都是2017年4月6日。也就是说我的车辆道路运输证在2017年4月6日前都是有效的。为什么在2017年4月5日就已经注销了,这些做法是否正确妥当,符不符合条理规定?有没有人懂这些,我相信每一个司机都不是太清楚这些的。 下面图片是我的各种车辆证件以及车辆检测报告。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的营运证是7月到期,个人户轻卡,听别人说个人户不给审验了,山东菏泽的!

没事,我09年3月的车,刚审完还算绿标

3# 3#

原帖由 及时雨1 于2017-4-7 08:04 发表在 2楼
没事,我09年3月的车,刚审完还算绿标
我说的是道路运输证不给审了。

5# 5#
***就这样

6# 6#
***就是这个样子,坑老百姓的

实在不行的话,办个假证继续跑呗,反正又不抓

原帖由 变型鼻涕 于2017-4-7 08:21 发表在 7楼
实在不行的话,办个假证继续跑呗,反正又不抓
造假事大了

原帖由 欣欣卡友 于2017-4-7 08:20 发表在 6楼
***就是这个样子,坑老百姓的