回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
从认识你到现在,只有两个多月,彼此相爱一个多月。不知不觉间,你已深深的走进我心里,离不开也不想离开。因为你,知道了关于卡车的许多事情,了解了卡车之家这个大家庭,体会到了你开车是多么的不容易,嘴里说不辛苦,心里自我安慰,其实身体已透支,只为不让我担心难过。一个人在外,孤单又辛苦,希望你好好对待自己,别因为年轻,透支身体,透支健康;好好爱自己,因为你还有我。
         这是你上夜班的第三个晚上,我还是不习惯没有你和我聊天聊到睡觉、偶尔哄我入睡、互道晚安。开始担心你开车是否安全,开夜车中途有没有休息,有没有受到……总之就是想你+担心,然后睡得不踏实!希望有一天我能学会开这种车,好好感受一下这其中的酸甜苦辣,分担你的孤单寂寞。好了,千言万语尽在不言中。
        好了,时间很晚了。 最后,哎,只能说我家亲爱的和各位在路上奔波的卡有辛苦了。实在不知道该说些什么祝福语。第一次发帖,只想留下些足迹,拉起辛福的回忆线。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大鑫被你塞了满满一大袋狗粮,不过话说回来,卡友真的是不容易的,希望跟卡友谈恋爱的女孩都能理解年轻卡友的不容易!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这份情意让我们感动

祝福你们

3# 3#
占个座位

围观

5# 5#
原帖由 心灵的归宿 于2017-4-5 00:13 发表在 顶楼
从认识你到现在,只有两个多月,彼此相爱一个多月。不知不觉间,你已深深的走进我心里,离不开也不想离开。 ...
大鑫被你塞了满满一大袋狗粮,不过话说回来,卡友真的是不容易的,希望跟卡友谈恋爱的女孩都能理解年轻卡友的不容易!

6# 6#
爆照爆照爆照

7# 7#
顶你

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
祝福你们