回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
K3四缸玉柴160八档,新车提回来就没有半联动,忽高忽低,频繁使用离合器时这种现象在倒车时及等红灯起步时就出现。新车3700公里服务站把总泵、离合器片、压盘换了(压盘有裂纹)。好了,跑三千多公里离合器又开始忽高忽低了。变速箱(八档)六档重车噪音特别大。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你的车停车不熄火空档时变速箱噪音大吗?踩下离合能听出来声音明显变化吗?六档快松油门变速箱逛的响一声不?急加油也响有吗?

2# 2#
原帖由 桐剪秋风 于2017-4-4 13:35 发表在 1楼
你的车停车不熄火空档时变速箱噪音大吗?踩下离合能听出来声音明显变化吗?六档快松油门变速箱逛的响一声不 ...
空档不响,六档爬坡1500-1800转响声特大。

原帖由 格尔发六米二 于2017-4-4 07:21 发表在 顶楼
K3四缸玉柴160八档,新车提回来就没有半联动,忽高忽低,频繁使用离合器时这种现象在倒车时及等红灯起步时 ...
卡友您好,如您车辆有问题,请留下联系方式,我们会派专人和您联系。

原帖由 GALLOP 于2017-4-4 21:36 发表在 3楼
卡友您好,如您车辆有问题,请留下联系方式,我们会派专人和您联系。

我的k3,玉柴160四缸机,离合器老坏咋回事,不到半年坏二次全在高速上。

6# 6#
原帖由 kayoujP7U 于2017-4-17 01:12 发表在 5楼
我的k3,玉柴160四缸机,离合器老坏咋回事,不到半年坏二次全在高速上。
我也是为这事烦恼,大多卡友都说格尔发单桥车爱坏离合器!

我的伙计k3x锡柴240法施特小八速,离合器第二脚重,有响声

原帖由 拉车人017 于2017-4-22 22:00 发表在 7楼
我的伙计k3x锡柴240法施特小八速,离合器第二脚重,有响声
卡友你好!你所述情况我俩车故障不同!