回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
没事拍下地下乱放的空桶 到这是先过车的,因为是散酒嘛都要拉到小市场里卖的!我们车进不了,只有给小卡拉进去!我们就在这等小卡拉过去,然后在用这泵抽到门面卖酒的大罐子里!那样才行,所以从中午2点开始卸,要忙到晚上3点才完....... 睡了一觉起来,忽然一带车标的欧曼飘过,但是没有拍到。 大着火把标回来看看要跑多少公里才能到家! 车上还要60桶这样要去送的,其实码表跑得快的!里程表跑下得到的里程也是多的...... 忙清楚回到港口买船票,本来是想赶4.33那躺船的!谁知道不开了,被迫等到早上7.20那躺,也好的可以睡上几个小时 停车让保安随便看看,这还不错哟,还有辆VOLVO的!我司机开完门回来告诉我,那家伙想要我给20块钱他!但是没给,跟车那两个又去买烟了就说老板刚刚走去买东西了......这世道太不黑暗了! 开到里面排队,就是我这一辆在排队通道这...... 美美的睡上一觉先,跟车那两位就管不了他们了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
早上起来,没事照两张! 这边也来一张! 这车标看了不行了,等以后我完全把车接手了在做几张吧!做那种带反光的嘿嘿 回去的船票 回的时候在车头这会贴一个查字的,每部车都是这样! 上了船又是吃这个6块的早点..... 没事走走看见旁边也有船在跑的! 有卡友这个背车过渡能省多少呀?

32# 32#
到渡口开始下船了 发现今天的车比较多哟! 出来了,这里有一段路还是在修的。 到外面首先给车加油!其实回到家用不了800块了,但是我们想吃点老板的油钱嘛。 先给司机看到高速路口,唉没办法我们证件不齐全就是这样咯。 到高速路口了,换我来开了 开这款仪表的卡友知道不,水温没上来!我郁闷死了,水温玉柴就是爱高温!所以老爸就是节温器拆掉了......来的时候重车上坡发动机根本没有什么耐力,这样发动机的磨损很大的呀!请开玉柴机的卡友们注意别拆了节温器,最好是下办法家装散热设备! 随拍的路牌指示

33# 33#
跑了会高速想了会,如果决定到高速做点小动作..... 这是要做什么呢? 看到这个开关没?这是两个油箱的互通开关 现在我把它打开!刚刚是关上的,我让油平衡些在关!所以就去上了个厕所 大家看清楚油表![localimg=600,452]7[/localimg]上了个厕所出来,觉得还不够多去检查了下车!在等个几分钟 有时候前轮空车会出轮胎,但是跑得下又不吃了......这有这个轮子出其他的都没有事,这个好郁闷的 没事给车车照张亮照呵呵 好了把油箱关上把!刚刚加油的时候就把油加有200到后面的!吃老板300块也够了。 在看看油表估计有50-100块了! 跟车来的还在睡觉

34# 34#
在服务区出来我看见水温起了点,就试了下车的2500转!这张是提速中的!! 哇,论坛有几台车这样做过????这车配置是发动机YC6J200变速箱为HY100-7后桥153速比5.143大家自己去算算得多少公里!表是跑得快了点的,后轮是11.00的 随拍2500转我只维持了半分钟就收油不踩了!买车以来没跑快这样的,我特意试一下下的.... 今年7.1以前都说的沸沸扬扬的,你们看7.1以后超载依旧...... 进入广西界了 这是下高速照的,在山口下的高速!想不到走几个里还能赶上免费! 出到高速路口,要走二级路了....

35# 35#
好贴DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

36# 36#

37# 37#
下完高速一会就找了家饭店吃饭了! 旁边的大力神也在休息吃饭 我也给我的车车照张 吃完饭上路,青色的新大威很少见哟 大家看那车头是不是很像某种进口车呢?因为不熟悉这边所以由师傅开到玉林上高速在换我。 睡了个午觉醒来,看见这边得龙比较多! 大沃 发现个点东西,在这边这些拖头自卸都是385马力的!在德龙里385马力的应该是西康,那这样说看来西康在国内扭矩还真是表现得不错的!为什么东康还不引进大排量的康机呢?

38# 38#
到玉林了,马上就要换我开了! 又是德龙!看了这边很相信德龙加西康!! 唉,在玉柴的地盘卖解放真的是销量怎么比?我就知道玉林地区小点在6.8米的车解放还是有些的!说到大点的解放玉林附近就少得可怜了...... 回到那个大圆盘了! 上了高速换我开,基本上都是1800-2100转!如果烧自己的油跑1600都觉得费油了...... 下了高速跑二级路也是我开的,所以没拍什么!这里到藤现了,离我们荔浦还有180公里这样 随拍的

39# 39#
在海口跑到家加油的时候照的! 在路上还家了次油,本来打算吃点老板的油钱的!谁知道来跟车有位是帮货老板开欧铃的!到家继续把油加满然后把第一次加油的钱扣出来给我们,那样4000块的工钱变成了1900......在高速搞那点点油还是白费心思咯, 我把油加得满满的!这样路上加了一次800一600,这次是1200那样这转烧掉了2600的油钱!空车回来我还是开比较费油点的。 酒厂里那辆欧可马4米8的货箱 看样子很久没洗过了 康机的他们说是156个马力!高速最快跑130,这么小排量的发动机156马力看来扭矩大不到哪!我估计上坡没肯定很没肉的,这车提车听说还在10万多!内空间的宽和我的M1013差不多的。 油加得满了,前面低后面高点卸空桶的时候漏油了.......闻见了我马上把互通开关给关上,那样就不会又跑油出来了! 唉,又没油箱搞得脏脏加油别贪多了看来!