回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:乘龙M3 
很久没出车了,因为和老爸的脾气不合所以我就不出车!从7月一直在家玩到现在,这次我是和一个司机去跑的。我第一次跑海口以前从没跑过的但是司机跑过了到那边知道怎么走我只知道路线。拉的是高粱酒,整车装了16吨总连车带货是25.5吨这样。主要路线是荔浦发车途径蒙山.太平.藤县.容县.玉林.博白.山口上高速直接到徐闻下总里程在1450公里这样(我是指车跑的路),一共烧了2600的油。这转是老板包来回的,路上费用全是老板的,到了家就直接领4000块到手就OK了!回来的路上是空车,基本都下力的踩油反正是烧老板的油!如果是自己的油的话,估计会省100-200的油钱!好了图上慢慢说。
还简陋的厕所......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

[localimg=600,450]1[/localimg]容县上的高速这里是到玉林了[localimg=600,450]2[/localimg]下完高速换师傅看,因为我的B2还在学所以这条路跑得少,所以也该休息了!这里这个公司玉林附近的朋友很多是这个车队的吧。

大家不好意思!图太大了......

IMG_2884.JPG IMG_2886.JPG 这是上面那段的

【原帖由456123789.00于2011-10-31 11:45发表在2楼】
容县上的高速这里是到玉林了下完高速换师傅看,因为我的B2还在学所以这条路跑得少,所以也该休息了!这里这个公司玉林附近的朋友很多是这个车队的吧。
跑那条路小心狗哦.我上一次不开单挨了100块.而且现在从海南回来基本没有什么货价格又低.宁愿放空.

如果我没记错楼主应该是90的。你以前考的上岗证多少钱?

利润不错。。

{}直播

顶。。。。。。。。。。。

1.jpg 当我睡得好好的时候,突然车辆还在高速行驶中一脚刹车把惊醒!我还没爬起来看,车一停稳就听到一句,乘车人未系安全带!这是在徐闻刚刚下高速不远的地方,这中队的位置真的很好,唉 2.jpg 前面超高的哥们下来喂狗了,还好我们的费用是老板全包的!这次是罚老板的,呵呵 3.jpg 后面的货车无一幸免的不被拦下!我们卡车司机拿这些饿狗也没办法的 4.jpg 过海进入安检站,看见这个图感觉心慌慌的 5.jpg 等候准备进入,后面的ETX也在后面哈哈不知道有木有被咬到,还是在前面已经被咬了! 6.jpg 看到这三个头就是本次车上的人员,旁边两个是过来帮卸酒的!中间是我师傅。 7.jpg 不知道为什么我这个窗口的车号老是跳来跳去的..... 8.jpg 听见拉的是酒,叫我们大开门看看是什么样的包装,散酒还能怎么装,唉