回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
3.8,   4.11的速比,不超80公里每小时,大约12---13升油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 75左右是3.8康机4.11速比的经济油耗大约在12个左右。我的车就是这样跑的,80以上至少13个90以上至少15个。还得说轻载,重载的话油耗还要增加。

回复 | 使用道具 举报

我的2.8康名斯118马力,油耗大概7毛左右,现在才跑1700公里,磨合期不敢踩,别的都还好,就是感觉没劲,可能是没敢给油的原因

这就是我的欧马可,呵呵

13# 13#
原帖由 垃圾欧马可超值版 于2017-3-31 16:16 发表在 顶楼
本人17年1月份购买的福田欧马可3系超值版4.2米仓栏!康明斯2.8排量,118马力,后桥速度4.875,变速箱5速江 ...
应该那里限了。我2.8的118马力后桥4.875的平路可以100下坡一不小心都110了。上坡敢跟乌龟比赛!电喷车不能像直喷车一样一脚油下去速度一下都来了。电喷车要慢慢来。油门要一点点往下踩,速度一点一点上升!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

速比大了吧

原帖由 陶瓷商 于2017-4-5 19:46 发表在 8楼
十升这么省吗?我的3.8-143马力--4.11速比现在跑了一千公里,都是一块。
一块点高,我的七千公里8毛左右

16# 16#
2.8宽体118马力江齿5速5.375极速能到120

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

17# 17#
原帖由 型男 于2017-4-19 10:44 发表在 16楼
2.8宽体118马力江齿5速5.375极速能到120
2.3宽吗?不好开

我的3.8,油耗1.2元。无语了

原帖由 kayouw4Z7 于2017-4-11 22:03 发表在 12楼
这就是我的欧马可,呵呵
哎  ABS高速度下减速挺稳,但是二三十码都刹不住(急刹),ABS介入太频繁,没办法