回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人17年1月份购买的福田欧马可3系超值版4.2米仓栏!康明斯2.8排量,118马力,后桥速度4.875,变速箱5速江齿!刚做过首保,现在行驶9千多公里,刚开始以为是磨合期,现在首保做过还是不行,油耗9毛到1块,高速80码的话要1块出去,1公里1块钱,车速只能跑到90码,时间久提到95也有可能,吃力,拉一顿货不到,售后电脑检测一切正常,我表示很蛋疼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的是国3的,148马力,配的是采埃孚的变速箱,后桥4.875,油耗每百公里,10升,新车就那样,现在30万公里,还是一样,不过你的马力小,应该配个5.375的速比

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
原帖由 后桥专卖 于2017-4-1 20:30 发表在 2楼
你这个可以配个4.11的
我得改4.11会好点吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
还改4.11?改成5.37还差不多

6# 6#
原帖由 kayouG5e3 于2017-3-31 16:16 发表在 顶楼
本人17年1月份购买的福田欧马可3系超值版4.2米仓栏!康明斯2.8排量,118马力,后桥速度4.875,变速箱5速江 ...
我跟朋友提了两台,我的3.8配4.11速比,我的是均达快递定里十台乘一台不要了,我在4儿店提的包箱十万,其余自己搞朋友的,2.8跟你的一样箱试的,油都要一块我的提速快我拉了两次六七吨还可以跑九十以上,他说拉三吨把节油那模式打到红色,在高速路上跟江铃赛跑都跑到120了,那定速巡航舒服,我们都是大箱高内空2.3,宽2.3,我的空车定速1800转85码轻轻松松上一百码?听到吹口哨的声音涡轮就工作了,只要你舍得踩动力望前冲。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
原帖由 kayouG5e3 于2017-4-4 09:25 发表在 3楼
我得改4.11会好点吗
你拉多重,2.8的只有260扭矩,速比太小没力,到时候只能跑空车,我朋友的也是4.875能跑一百多,加我微信多交流18692106261

8# 8#
原帖由 逝水无痕 于2017-3-31 21:32 发表在 1楼
我的是国3的,148马力,配的是采埃孚的变速箱,后桥4.875,油耗每百公里,10升,新车就那样,现在30万公里 ...
十升这么省吗?我的3.8-143马力--4.11速比现在跑了一千公里,都是一块。

9# 9#
原帖由 kayouG5e3 于2017-3-31 16:16 发表在 顶楼
本人17年1月份购买的福田欧马可3系超值版4.2米仓栏!康明斯2.8排量,118马力,后桥速度4.875,变速箱5速江 ...
传动抽转4.875圈车轮转一圈,你的发动肯定限速的,你这个速比可以了,3.725飞机桥,还有6.142,490没带曾压下坡都能跑100