回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
今天是你到我家正好两年的日子 2015年3月28日下午5点20分是我第一眼见到你  说实话你的外观真的有点不堪入目 因为你年龄不小了 24年的车龄 接近200万公里的行驶里程 黑牌粤T02626  我绝对和你有缘 我冒着巨大的风险把整个中国都翻过来了最后在广东中山发现了你 直接花1万外加3600的运费把你跨越大半个中国买过来 我之前有个和你一样的黑牌车是01616 现在你是02626 虽然你不会说话 是个死物 但我还是要发个说说感谢你陪我度过这两年 给我带来了独有的快乐与自豪  去年暑假去钓鱼时 幸亏有你 奥迪过不去的泥潭你轻松应对 24年在中国的艰苦历练成就了你深沉而又好听的发动机声 你是日本70年代的车型 现在早已成为不可寻觅的一代经典 我要好好珍惜你 让你一直陪伴我  只要有你这蓝色的四眼方灯在 我就不怕道路上的坎坷会羁绊我前行  你能坚持到现在真是个奇迹  这么不爱惜使用的车经过24年还能这么硬朗 这是日本五十铃大名鼎鼎的4JB1发动机所书写的传说 1978年诞生的4J 2.8升直喷式柴油发动机 直至40年后的今天 在世界所受欢迎度一直不减反升 虽然你当时是中国市场上最贵的车 当年的条件买一个你相当于现在买4辆布加迪威龙 但也阻止不了你泛滥街头 最后 说一下你的全名:日本五十铃第4代ELF双排1.5吨级双排轻卡    愿半个世纪之后 你容颜依旧 我爱你如初 [em]e166[/em][em]e166[/em]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国庆见着一辆,白色的,好像被闲置了

2# 2#
我们这的ISUZU轻卡全部拉柴油进山,或者帮贫困的人买大米之类的东西05年的时候这些车在我们这很牛逼