回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  东风柳汽  乘龙M5  轮胎 
人人都说跑车好,傻帽才买货车跑,货车挣钱货车花,根本没钱寄回家,年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,生了孩子管不上,买了房子住不上,青春撒在荒滩上,驾驶室带走我的青春,方向盘送走我的梦想,轮胎炸碎我的希望。。。。。 虽然如此可是我们还是很热爱我们的职业。好了废话少说言归正传。由于家里的老霸龙以前由于种种原因入的是湘牌照的,以前不用开车去审的可现在不行了没办法只能开委托书去贵港审(因为那里好审)还好审车刚好路过我们拉货的地方。就顺便和车队拉货过去。。。。出发前先来一张,霸龙06年的车玉柴6112,285马力,旁边那台就不用介绍了 到厂里开始装货了那厂挺大的 金刚上次卸货把遮阳板和保险杠弄坏了,已经买了还没有时间装,没有遮阳板好难看哦 [localimg=506,380]1[/localimg] 北奔少妇杀手的车哈哈 [localimg=506,380]1[/localimg]过磅出发! 柳气的龙卡钦州好多那样的车 吃饭时拍的,车队里的一台霸龙m43 j6H吧好像啊好高大威猛比别的j6高许多还多了一层中网 这个车就不用说了。。。。。。。 去半路车队里的一台霸龙M33活塞穿孔了去看了一下,修理厂里放了好多车 重汽的军车 卸完货已经天已经黑了。由于霸龙要去审车所以就把德龙放在南宁了,等明天审车回来在一起装货回去.天黑没法拍了。。。。。。。。 第二天到了车管所这里的车不是很多,人也好讲不像我们那边车管所那么坑人。。。。挺好! 霸龙真的老了。。。。 我的助手在贴反光标志 多功能拖拉机俗称后退车,真是越做越大啊145的配件快通用了,拉10来吨厉害啊。。。由于这里的“工作效率”高没几下就审完了收费都是国家标准啊,没来前我还以为过千呢没想到几百搞掂。。。。。。好! 返程。。。。 玉林车。。。。我小时候是全国最多的,可是现在已经很少了搞运输难啊。。。。。现在最多车应该是江西高安的吧! 嗨。。。。快环都不给走那不是七的。。。。 蓝色的大哥。。哈哈 有钱人的交通工具陆虎! 民歌节哦! 南宁变化真的很快 兄弟来的哈哈。。。到厂里了赶紧装货赶回家哦 我的助手挺勤快的,小伙子开了几年铲车,缺点就是和我一样太瘦了。。。。还有一睡觉睡得很死,手机怎么响也听不见,以后谁是他老婆幸福哦可以趁他睡觉摸他钱包 。。。。和我们同拉一种货的另一个车队的车 那台欧曼要买哦。。。28万一年车。厂里拉危险品的厂车 道依茨,发动机声音很沉 柳气609 老康明斯 上磅咯。。。。。可以回家了 加水。。。。拍的过路车。我的司机他们在谈勾妹仔的心得呢嗨。。。。。。 安全到达卸货地方了,卸货的场地很胀这就是我们车那么脏的原因啊。。。。。。心疼啊! 好了这次拉货就到这里为止了。。来几张德龙的内饰和这次同行的车队人员。。。。大家帮顶哦,特别是广西的卡友 金刚的老板,兼司机看起来像刚从山里出来还穿拖鞋。。。还好前天帮他买了个挎包下次见他就是皮鞋加背款包了肯定像老板哈哈 卸完货保养车一下好纳闷刹车鼓竟然拆不出用等离子割开了。。。好可惜。。。。。 好了以后在说用车心得和介绍我们车队里的车吧。。。。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帮顶!!!!!!!!!!!

2# 2#
【原帖由轻卡小伙于2011-10-28 17:32发表在1楼】
帮顶!!!!!!!!!!!
........................

3# 3#
车都糟蹋的不成样子了

4# 4#
顶了顶了,那个厂里的车是什么样的?介绍下子。什么配置?

5# 5#
【原帖由王松于2011-10-28 17:45发表在3楼】
车都糟蹋的不成样子了
没办法拉这种货就哪有那样了。。。。。。。。。。。挣钱要紧,货车难做啊!

6# 6#
楼主啦的是水沙吗?还是猛渣?

7# 7#
【原帖由zxd1944597于2011-10-28 17:47发表在4楼】
顶了顶了,那个厂里的车是什么样的?介绍下子。什么配置?
什么车都有,不过解放道依茨5轴车比较多,道依茨290马力的。

8# 8#
【原帖由@爱车之人@于2011-10-28 18:01发表在6楼】
楼主啦的是水沙吗?还是猛渣?
水渣。。。你们贵州也有的,冶炼厂练硅锰或钢铁就有,还有拉电石渣

9# 9#
【原帖由电石渣车队于2011-10-28 17:28发表在顶楼】
人人都说跑车好,傻帽才买货车跑,货车挣钱货车花,根本没钱寄回家,年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,生了孩子管不上,买了房子住不上,青春撒在荒滩上,驾驶室带走我的青春,方向盘送走我的梦想,轮胎炸碎我的希望 ...

大哥,你这车多长的啊?和我家的一样,也是中置顶!我家7.6米长!