回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX载货车  奥铃TX  北京 
各位北京的车友们,前几天开车什么感觉?感觉到北京降温了吗?下雪下雨、温度直逼1℃,够酸爽不?

在北京,上上个周末我还在忙着各种脱脱脱,降温的这个星期,我却要满足妈妈的心愿,默默地穿上那万恶的秋裤了……
这一周,在北京打败我的,不是天真,而是天真冷。纵使这样,万恶的冷空气却依旧阻挡不住我对勒芒赛的热情,谁叫咱是真爱粉呢。
对,车友们猜对了!上个周六,我在北京拉菲特城堡,我在图雅诺杯--2017(第九届)福田奥铃CTS超级轻卡中国勒芒赛启动仪式的现场。

最初感动于法国勒芒赛拼搏激情的精神,当2008年福田汽车将勒芒赛引入中国,我们也有了自己的勒芒轻卡耐力赛,从那时起,我每年都会关注。当然,与我一样深深爱上勒芒赛的卡友超过了160万,就看现场这人山人海的场面,你就造了!
经过8年淬炼,奥铃勒芒赛从最初针对普通卡车到大中型物流企业直接组队参赛,从12小时升级15小时再到今年的16小时耐力总决赛,直逼24小时法国勒芒赛标准。讲真,每一届都充满了魅力。
   当然,每年现场都不会忘了给我们这些“真爱粉”准备各种小礼品,还有各种有趣的游戏了……
    图雅诺这车模做得够精致,直接收了!!!
    妹子投了几次,终于投进了,开心的直接大叫起来了……
    额,我家姑娘最喜欢棉花糖,抱满了礼品还不忘吃,十足的小吃货呀!
作为老司机,除了吃喝玩乐,最让我疯狂的自然是各种新车了!这次一下发布了7款产品,有4款商务汽车,图雅诺纯高顶国五、图雅诺S康明斯动力SCR国五、图雅诺E超值版国五、福田风景G9商旅版。
    当然,还有我的最爱奥铃了,我可是开了10多年奥铃了。在福田奥铃CTS2060车身康明斯2.8动力超级轻卡、奥铃CTS1880车身康明斯2.8动力超级轻卡、奥铃T3微卡这三款新品中,我最中意第二款,打算入手辆!
关于勒芒赛就先聊这么多啦,有机会再和车友们接着侃了,最后整几张现场漂移的图,准保大家看完也会对勒芒赛路人转粉了!!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一张图亮了!

2# 2#
从哪里搞来的票?

3# 3#
看上了图雅诺的车模,能免费送不

4# 4#
原帖由 星星天使 于2017-3-28 18:36 发表在 3楼
我也看上了。

5# 5#
原帖由 湛然清净 于2017-3-28 18:16 发表在 1楼
第一张图亮了!
我喜欢第二个!

6# 6#
原帖由 善流 于2017-3-28 18:33 发表在 2楼
从哪里搞来的票?
人家一看就是老司机!

7# 7#
原帖由 湛然清净 于2017-3-28 18:16 发表在 1楼
第一张图亮了!
喜欢狗狗!

8# 8#
原帖由 星星天使 于2017-3-28 18:36 发表在 3楼
怎么可能

9# 9#
顶一个!