回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位叔叔,兄弟,师傅们你们好,本人现在一直在关注6米8单桥载货车,6缸机。本来这次买车非解放J6不选的,可是老天就会捉弄人,国四停产了,国五没有6缸机,为买车已经等一个月了,现在都没有合适的车型,
本人大概分析一下:中国的单桥车除解放J6外,一汽解放青岛分厂车型驾驶室太差,整车装配也不如长春;二汽东风整车工艺不错,但发动机不行,没有爆发力,见坡就死,本人生有体会;福田欧曼整车工艺还好,但同样是东风康明斯发动机,没有爆发力,维修贵,福田啊福田!你配潍柴就能死吗;江淮汽车就不多说了,老司机都懂得;柳汽乘龙驾驶室不板正,连卖车的师傅都说丑,也同样是东风分厂出的车,也不是说卖不掉,价格上的优势吗。
这些都是常见的几种车型了,接下来说说今年刚上市的陕汽德龙L3000了,6缸机配潍柴动力,220马力,法士特8档变速箱,是铝合金的,当然是因为减轻重量了,听说每档都配有同步器,还有换挡平衡块,不知道用的怎么样。后桥配的是汉德10吨桥,1000R20钢丝胎,标配ABS,前碟后鼓刹车,自动调整臂,电动门窗和后视镜,手动举升,自带大屏导航,没有摄像头,要自己买,机械减震座椅,灯光带日行灯,有空载和重载选择,手动空调,储气罐是铝合金的或者是不锈钢的,反正不是铁的,油箱就不同了,依然是铁油箱。对了,上的是18吨的户,核载9.99吨,国五就不用说了,本人去看车时对驾驶室不太满意,特别是前脸中网太差了,车门两边还差不多,里面的内饰设计也一般。
但没办法:只有德龙比较合适了,也只能忍了,这车刚下线,没用过,也不知后续的毛病多不多?油耗多少?整车性能怎么样?
啰嗦了半天:希望各位师傅们给点建议,跑车不易呀!本人先谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

配置不错

卡友,多少钱地盘?

一个车只要质量好,适用。样子还不是最重要的。所以我觉得柳汽适合你

L3000

底盘什么价  我也看了好长时间了

原帖由 zhangzhi222 于2017-3-28 11:33 发表在 顶楼
各位叔叔,兄弟,师傅们你们好,本人现在一直在关注6米8单桥载货车,6缸机。本来这次买车非解放J6不选的, ...
220潍柴,就是以前的杨柴,潍柴大马力的行,小马力的没用过

7# 7#
原帖由 sizhifeng188 于2017-3-28 13:21 发表在 6楼
220潍柴,就是以前的杨柴,潍柴大马力的行,小马力的没用过
听师傅们说小马力不如大马力的,也不知油耗多少

8# 8#
原帖由 kayourWxK 于2017-3-28 11:48 发表在 2楼
卡友,多少钱地盘?
昨天刚看的,都是4缸机有现车,6缸机代理商说要等几天,他大概报下价,底盘17.3万,还没到车,我还没还价呢

9# 9#
原帖由 农夫094 于2017-3-28 12:26 发表在 5楼
底盘什么价  我也看了好长时间了
现在6缸机都贵的要死,等几天车就到了,一般都在16万多,底盘价

回复 | 使用道具 举报 回复(1)