回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  运营状况 
所有从武汉拉货的司机注意了。我三月十六日从潘家湾拉白菜到虎门。运费全部没给。在市场外停了三天。跑冷藏车的都知道超过两天白菜都开始烂。武汉黑心信息熊坤林手机13477760166。他手里没货。他又介绍给潘家湾蔬菜市场大楼下面23号门面房的黑心信息部。姓殷手机号。15374587399当时装货时路不好走。小水泥路带车了没看路。结果没发调头。倒了几公里。又上长江大堤又没发调头。又倒出来。我不装了。货主拦车不让走。信息部说装吧。没办法咱司机出门都怂。但是运费得说清楚。信息部他俩都说没事。他不给我给。结果到虎门卖不动在外面停了三天。运费一分没给。运费四千。黑心货主姓张。手机13797249888。虎门档口C220档。档口老板姓朱。手机号13926861918大家拉货要注意。本人说错一句话。天打雷劈。希望朋友转发。打击黑心信息部跟货主我了手机号。13673317515车号豫N66178谁要拉着他了货我愿意出五千做补偿
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶起来,让更多卡友看到

顶起来,

3# 3#
顶起来大家

打死坏人

5# 5#
卡友们以后都不拉他的货

6# 6#
垃圾货主没素质的信息部

7# 7#
卡友们,团结是力量。

8# 8#
原帖由 我是谁023 于2017-3-26 03:37 发表在 顶楼
所有从武汉拉货的司机注意了。我三月十六日从潘家湾拉白菜到虎门。运费全部没给。在市场外停了三天。跑冷藏 ...
坏人*全家