回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 

一定程度上,我是欧卡2的老玩家了,断断续续的玩,自己也没有找到爱车,但是,自己终于执行初次为Susan送货的路线行车任务,Susan来自加拿大的维多利亚靠近太平洋地区,已有70岁高龄且身患癌症,但是她还是坚持为我们卡车司机培训,陈欣睿因此特别佩服她,还故意在一辆行走SBS【新加坡巴士】197路的金陵牌双层巴士上将线路牌有“197路”改为“SUSAN,天天开心,早日康复!”的字样,并用简体中文、繁体中文、马来语、英语、日语五种语言祝Susan天天开心。结果helen拍到该辆双层巴士后立刻用微信发给susan,并且告诉susan,陈欣睿用公交车路线显示牌祝福Susan,susan看到该辆双层巴士后很开心。至于Helen,她只有50岁,而且没有患癌,还有很多伙伴,比如ptrision,还有陈欣睿帮助Helen为Susan推轮椅、搬行李,因为陈欣睿只有13岁,Helen有50岁,Susan更是70岁高龄,所以,这些大头任务有陈欣睿担任,因为她【陈欣睿】只有13岁,可以胜任这些重活,Helen主要负责吧Susan送上公交车就行了,就像朱欣夷和冯露茜把李小涵送上公交车一样,由于一开始为了先探索大部分城市而下达的“禁海令”也在这次任务之前解除,为什么是禁海令,因为是禁止用卡车行走过渡轮的过海路线去英国,所以才是禁海令。
      之前一直都没有分享过一次为Susan送货的行车记录,很长时间之前就有人像发现实卡车行车作业一样发欧卡2的行车作业,我希望有第二个、第三个,甚至更多的卡友像这样发给Susan送货的欧卡、欧卡II、德卡、英卡、或美卡的行车作业,具有使用欧卡2或美卡,因为欧卡2的车辆中规中矩,很适合Susan家豪宅的道路,而美卡的地图在 美国的加利福尼亚州、内华达州。

这是我的用车,沃尔沃新FH,全黑驾驶室,原木运输车,欧盟六型引擎,这里是萨茨堡【Salzburg】,音乐之声就是在这里拍的,我希望萨茨堡可以改名为“音乐之声”市。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
次第に、毎日楽しい、早く治るよ

2# 2#
孩子啊,你在说啥,自编自导吧。中国电影界的导演第一人非你莫属

3# 3#
原帖由 爱拍车的小伙 于2017-3-27 19:38 发表在 2楼
孩子啊,你在说啥,自编自导吧。中国电影界的导演第一人非你莫属
怎么可能,我在说实情!信不信我叫管理员禁你言!

4# 4#
原帖由 爱拍车的小伙 于2017-3-27 19:38 发表在 2楼
我不是导演!

5# 5#
原帖由 脱离大英帝国 于2017-3-27 19:48 发表在 3楼
怎么可能,我在说实情!信不信我叫管理员禁你言!
陈雅雯是谁

6# 6#
原帖由 爱拍车的小伙 于2017-3-27 19:57 发表在 5楼
陈雅雯是谁

爱拍车的小伙你完了!我之前就说过,陈雅雯是我们副班长!你在这样我禁你言!

7# 7#
原帖由 脱离大英帝国 于2017-3-28 18:37 发表在 6楼
爱拍车的小伙你玩了!我之前就说过,陈雅雯是我们副班长!你在这样我禁你言!
是是是,你是大哥

8# 8#

前面的大厦就是谢阿姨家汽车扣留中心,之前陈欣睿把Susan的车拖到了那里【陈欣睿查封了Susan的车】。

9# 9#
楼主能禁言?给我来个终身禁言吧。