回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
工程胎!油耗要高很多的!速比也大了,2000才85码明显不对!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
工程胎!油耗要高很多的!速比也大了,2000才85码明显不对!并且你胎的温度肯定很高!

12# 12#
当心组装车买合格证!

13# 13#
表示同情……但是楼主在买车的时候没发现轮胎花纹不对吗?只听销售人员说车如何如何好 狂晕……他们肯定只说优点不说缺点啊!再说速比 买车的时候应该先来次试驾……

14# 14#
肯定和轮胎有关系 你这车轮胎和  车桥    大哥他们干自卸活正好  呵呵 哪里是走高速的胎啊!!

15# 15#
这轮胎好东西啊 用在公路车上糟蹋了。 车速最快85码 , 和轮胎没关系 , 这个轮胎比你公路上的轮胎还贵呢 但是用在你车上 白搭了 。我感觉 应该是变速箱和 后桥速比的问题

16# 16#
的确是2000转85 这个车还有个问题就是码表和里程表都不对 在沪昆高速衢州段有个测速的 我试了2次 一次码表显示在60到65中间 但是高速电子牌却显示68 一次65多点显示74 也因为这个我2个月7次超速扣分21 我到现在还不知道怎么解决呢 那段路我都跑了几年了熟悉的很 就是刚开始不知道这个问题造成现在很大的麻烦 钱是小事 那21分怎么解决哦 头痛。。。。。。。。。

17# 17#
【原帖由三等公民于2011-10-24 14:31发表在11楼】
工程胎!油耗要高很多的!速比也大了,2000才85码明显不对!并且你胎的温度肯定很高!

是的 这个我咨询过散热性很差 而且速度等级是F级别的 也就是80码 一般的公路型轮胎都是100~120的
也就是说当超过80码的时候会出现不少意外情况 所以现在赶时间的货我一概不接

18# 18#
【原帖由三等公民于2011-10-24 14:33发表在12楼】
当心组装车买合格证!

应该不是吧 是一汽长春产的

19# 19#
【原帖由三等公民于2011-10-24 14:31发表在10楼】
工程胎!油耗要高很多的!速比也大了,2000才85码明显不对!

单桥车4.875速比在我的印象中应该算小的了吧
在我镇上也有辆一样的车 他的就能轻松到105样子2500转 实际速度应该超过110了