回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  河南 
本人李克业,是一名B2证司机。2017年经人介绍去郑州开冷藏车,二月份电话联系车主说车再贵阳让我坐车去贵阳。后来又打电话说到成都了让我去成都,我二月二号定从网上订了五号的票。二月七号到成都上了车,刚开始见面说的也挺好。也就跟着跑了,想着给谁干不是干啊。一直到三月十七号回到郑州,因家中有急事跟车主说你找人先跑吧。当时他也没说啥,就说你收拾东西先回去吧,等运费结了算 算剩多少给你转过去。这是车主原话,我要骗人我是孙子,到现在打电话不接,介绍人给打电话也是不接。给介绍人发短信说跳榜不会跳,路还跑错。呵呵是我承认我跳榜跳的不好,路不熟。可这就是你不给工钱的理由吗,将心比心,你家都没个什么事吗。做人要有做人的底线,别学的连句人话都不会说。人在做天再看,天天再外边跑的缺德事别干多了。是要遭报应的。车主:秦东成   车号豫AZ3289  电话17050236588  他主要跑云贵川专线,忘卡友兄弟们不要再跟这种人打交道,免的到最后工资也要不回来,远离这些司机中的败类丢卡车人的脸,还有各位货主也注意点,这活没事还爱拿货主的东西,我见了三四次了,每次从云南拉蒜苔回来他都得拿几包拿回家。有时候站服务区让人开车来拉的,有事候站高速路边拿下去的。就像这样的人能合作吗。人家信任你让你拉活给你运费你还偷人家东西。哎,无语了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶。垃圾车主

诅咒他

从沒老板欠我一毛钱,不给他也不要干,看谁亏

4# 4#
你这样是要不到工资的!动静不够大