回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在东风轻卡家族中,多利卡一直以做工扎实、性能稳定、能拉能载著称,步入2017年,切换国五以后,多利卡的家族更加庞大,从定位传统轻卡的D5、D6到涉足中卡市场的D12,基本上覆盖了轻卡与重卡的所有层面。其中,东风多利卡D6国五产品一直是诸多卡友关注的对象。这款车型中,搭载玉柴4S发动机的“重载专家”车型已经开启全国上市之旅,今天我们进行一番评测。

核心=可靠

对玉柴4S来说,可靠是它最准确的注解,采用的是主流排放控制技术路线,即高压共轨+SCR+DOC技术路线。采用博世共轨技术,通过灵活控制喷射压力和油量,低转速高喷射压力,从而实现低速高扭矩,低排放的目的。

东风多利卡重载专家搭载的玉柴4S发动机,排量3.8L,最大功率140马力,最大扭矩450N.m,在动力上可以充分满足客户的需要。

玉柴发动机的配件大众化,保证了客户维修的便利。

承载=赚钱

东风多利卡D6在承载方面可以说超出目前市场上同类产品一个量级。

安全=省心

安全是第一要素的。多利卡D6的安全配置是非常丰富的,从全程无死角的后视镜,到断气刹以及ABS系统,都非常齐备。

断气刹和ABS防抱死等配置的应用,使车辆在轻量化、高承载的同时,安全性也得到有效保障。真正让卡车司机放心拉货,顺利挣钱。

细节=贴心

随着卡车司机的年龄段下降,越来越多的年轻人成为轻卡的直接客户,传统的窄小设计已经被市场摒弃,而如何更舒适、更时尚、更鲜明,成为轻卡的发展方向。东风多利卡D6在空间、内饰和造型方面也一如既往的贴心。

驾驶室更宽,空间更大,让卡车兄弟们可以充分舒展身体,可调式座椅、可调式方向盘使无论胖瘦的驾驶者都能有最适合自己、最舒适的操作状态。

多利卡D6还配置品牌空调、中控锁、定速巡航、车窗一键升降等功能,让卡友的行车少了几分繁琐和难耐,多了几分温馨和舒心。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

D6车不错

2# 2#
楼主这是买了一台还是只是来发个广告?

3# 3#
原帖由 shiliyong 于2017-3-23 21:32 发表在 2楼
楼主这是买了一台还是只是来发个广告?
其实我之前一直看好D6玉柴4S机的,去年在西安问没有国五的,国四的销售说这个机子排放有点问题上不了户,后来就放弃这款车。最终在今年2月定了凯普特

4# 4#
一次提了两台,一台140的时候一台115的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouDEUD 发表于2017-10-23 17:33
    现在用起来咋样啊??最近想搞一台

5# 5#
原帖由 无言T3iJ 于2017-3-24 19:31 发表在 4楼
好车

6# 6#
这个帖子好像是我发的吧  不过还是要感谢你对东风的支持和信任

7# 7#
原帖由 无言T3iJ 于2017-3-24 19:31 发表在 4楼
140和115玉柴区别大吗?

8# 8#
楼主是真的车主吗,还是水军啊?东风车真好